kassam 13 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Авто - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 11:12, kassam сказал: Авто - Спасибо, только фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тормоза,датчики,неродные диски...наклейка орс клаб,рамки....интересно почитать про авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 11:17, Phoenix сказал: тормоза,датчики,неродные диски...наклейка орс клаб,рамки....интересно почитать про автотормоза JBT 4-х поршневые, армированые тормозные шланги.Да диски не родные, наклейку приобретали в клубе сразу несколько ставропольских машин, что еще интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я к тому, что Вы только сейчас зарегились и пришли на клуб. А машина с рамками и наклейкой, которые можно было только из москвы по почту получить, заказав у администрации...и при этом Вы- первые хозяева. вот и вся логика...В ставроле были только geo888 и superhero, который пропал давно как-то. По его же словам- в регионе больше машин не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Олеж ты прям Шерлок еклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 просто на клубе все должно быть честно:) иначе авто.ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Что у вас за сайт такой, постоянно в чем то пытаюся уличить. Я бы никогда не продавала машину обманывая людей, но верить или нет это дело каждого. А наклейки как я уже сказала заказывал один человек сразу на несколько машин, достаточно давно.Сколько машин в Ставрополе знает муж он этим увлекается, я таких подробностей незнаю. В чем проблема, человек который будет покупать увидет в ПТС что она куплена у оф диллера и мы первый хозяин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 что за датчики,кто ставил?чип есть? пусть муж и пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Эй) Кидайте в меня помидорами, я на стороне продавца в данный момент! Че вы накинулись? Человек спокойно выставил объявление о продаже, а ора как буд-то он продает тачку, например, Олежки фени, и говорит что только дедушка ездил и пробег 20к. Есть вин, если есть сомнения можно попросить сфоткать его на машине под стеклом или под ковриком, убедиться в годе и комплектации, та машина совсем , мне кажется, по другому вину бьется. Короче УЗБАГОЙТЕСЬ ПОСОНЫ! ВЫ УЖЕ НА ОПЦ! Не ОРИТЕ на ДЕВУШКУ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 05:46, Phoenix сказал: просто на клубе все должно быть честно:) иначе авто.ру)Олеж, ты не устал копать и ересь писать? Девушка продает машину, особо ничего не скрывает, пробег не стала скручивать, хотя могла (2010 год все же), ништяки на тачке стоят и самое главное во всем этом очень низцая цена за такую машину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 06:22, dobermanagr сказал: Эй) Кидайте в меня помидорами, я на стороне продавца в данный момент! Че вы накинулись? Человек спокойно выставил объявление о продаже, а ора как буд-то он продает тачку, например, Олежки фени, и говорит что только дедушка ездил и пробег 20к. Есть вин, если есть сомнения можно попросить сфоткать его на машине под стеклом или под ковриком, убедиться в годе и комплектации, та машина совсем , мне кажется, по другому вину бьется. Короче УЗБАГОЙТЕСЬ ПОСОНЫ! ВЫ УЖЕ НА ОПЦ! Не ОРИТЕ на ДЕВУШКУ! Я просто уверена в своей машине и если кого-то что-то смущает можете не покупать и не писать , я ведь никого не заставяю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я просто спросил насчет кол-ва хозяев и рамок:) езжайте,смотрите,берите)) вот пост гео о машинах в городе:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22918-astra-opc-2007-36000-%D0%BA%D0%BC/page-3#entry491584далее пост Яши что 2010г это его машина. Может это она? как-раз по замятости подушки тоже схоже.а вот пост того, что с машиной стало: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19057-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5/page-68#entry638841фоток его тачки не могу найти,чтобы сравнитьнашел только вот:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27110-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-opc/#entry607084 можно минусить Boshin сказал: Олеж, ты не устал копать и ересь писать?моя "ересь" всегда имеет основания в отличие от другихстоят датчики но про них ни слова в описании..подогрев тока в коже шел...чип есть\нет - ни слова:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Олег, ты знаешь все московские тачки? Я щас тебе фото астры или корсы скину, а ты мне ее историю расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я сказал конкретные размышления по конкретной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут немного отвлекся, контретные предложения кидайте в личку, так сложилась ситуация что уехал в командировку , так что покупку отложил на двадцатые числа месяца ! Так что жду предложения , все они будут рассмотрены, по поводу сервесов в москве и питере киньте телефоны , наверное так и поступлю , что с продавцами там будем встречаться и уже самый достойный экземпляр поедет на новое место обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) У МАКСА по машине все ок , но я тут видел видео , как его другая астра арден объехала! ((( Изменено 31 октября, 2013 пользователем GlUcK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 андр1?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 09:18, GlUcK сказал: У МАКСА по машине все ок , но я тут видел видео , как его другая астра арден объехала! (((Это старое видео, у него была прога на 300 сил, в другой астре на 315. Щас все по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут видел видео,там одна красная астра Орс всех проехала,тебе нужна она)))))))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 10:47, грЯзь сказал: Я тут видел видео,там одна красная астра Орс всех проехала,тебе нужна она))))))))Кстати да! Самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 10:47, грЯзь сказал: Я тут видел видео,там одна красная астра Орс всех проехала,тебе нужна оныа))))))))Требе фото и что за астра, кто хозяин , продается коли нет ?И можно видел в студию, чтобы все стремились к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 13:27, GlUcK сказал: Требе фото и что за астра, кто хозяин , продается коли нет ?И можно видел в студию, чтобы все стремились к этому!http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/il-opc/ там все видео в журнале есть)) И периодически думает продать мотор в сборе, можно прикрутить к астре за 450т)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В 31.10.2013 в 09:18, GlUcK сказал: У МАКСА по машине все ок , но я тут видел видео , как его другая астра арден объехала! (((Мда,как-то странно ты машину выбираешь.А по поводу видео,щас машина едет совсем по другому,на том заезде как тут и написали у меня прога была слабее и по железу в синей Астре стоял еще вал,а у меня сток валы.И привез он мне совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 04:49, MaxMPS сказал: Мда,как-то странно ты машину выбираешь.А по поводу видео,щас машина едет совсем по другому,на том заезде как тут и написали у меня прога была слабее и по железу в синей Астре стоял еще вал,а у меня сток валы.И привез он мне совсем не много.Макс напиши в личку что и как с машиной , есть видео салона , внешнего , на запчасти и работу что делали бумаги есть . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты