MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Макс напиши в личку что и как с машиной , есть видео салона , внешнего , на запчасти и работу что делали бумаги есть .Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Макс напиши в личку что и как с машиной , есть видео салона , внешнего , на запчасти и работу что делали бумаги есть .Давайте устроим опрос клубней по поводу машины МаксаЯ думаю что за эти деньги ты не найдешь астры опц на выхлопе, впуске, с кульком, 630 форсами и много еще чего в идеале. При таком количестве гемора с покупателями Макс оставит тачку себе и будет корчевать. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давайте устроим опрос клубней по поводу машины МаксаЯ думаю что за эти деньги ты не найдешь астры опц на выхлопе, впуске, с кульком, 630 форсами и много еще чего в идеале. При таком количестве гемора с покупателями Макс оставит тачку себе и будет корчевать. ИМХОНу так то это будет правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а смысл вообще всего этого из за одного покупателя которых хочет увидеть заезды машины не зная их спеки, видео салона и тд,или может вообще другие достойные машины обсудим например,чего уж там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а смысл вообще всего этого из за одного покупателя которых хочет увидеть заезды машины не зная их спеки, видео салона и тд,или может вообще другие достойные машины обсудим например,чего уж тамЯ только за. Все только к тому что если хочешь купить приезжай и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давайте устроим опрос клубней по поводу машины МаксаЯ думаю что за эти деньги ты не найдешь астры опц на выхлопе, впуске, с кульком, 630 форсами и много еще чего в идеале.При таком количестве гемора с покупателями Макс оставит тачку себе и будет корчевать. ИМХОмакс вроде как за 650 тыс руб без тюна продаёт и это правильно, за такие деньги да и ещё с таким набором ништяков это был бы подарок судьбы)максу советую раздербанить машину и продать в стоковом состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 макс вроде как за 650 тыс руб без тюна продаёт и это правильно, за такие деньги да и ещё с таким набором ништяков это был бы подарок судьбы)максу советую раздербанить машину и продать в стоковом состояниеНе хочу дербанить,да и времени нет этим заниматься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Не хочу дербанить,да и времени нет этим заниматься.Ты сам то веришь что продашь? С твоей любовью к этой машине, ты просто соскочишь в последний момент)))) И еще, надо будет весной заехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты сам то веришь что продашь? С твоей любовью к этой машине, ты просто соскочишь в последний момент)))) И еще, надо будет весной заехать)))Ахахах)))Вот ты засранец)))Андрюх а на самом деле если в зиму не продам,то значит не продам!))Уж очень хочется 400+))А заехать не проблема,с тобой всегда с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Бошин, куда тебе на твоем ведре!!!!)))))) без обид только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Бошин, куда тебе на твоем ведре!!!!)))))) без обид только.Он кое-что затевает)))Скоро типо повалит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ведро станет ступой и полетит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ведро станет ступой и полетит))))))Ну типо того)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давай железо тягай, а то я в зал, я в зал. Завтра день тяжелый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ведро станет ступой и полетит))))))Пошутишь ты мне!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Во первых, не перед кем оправдываться не собираюсь, зачем то , зачем это, ... это мое право как человека который готов платить деньги за ту или иную машину , если прошу фото , значит так надо, если прошу видео , тоже надо , живя в москве , даже темы бы не создал, а торо бы ездил и смотрел , не не надо мне указывать как и что делать , сколько людей , столько и мнений , по поводу машины макса я видел видео , видел что его проехали , то что он поменял прошиаку после этого не знал , сейчас я с ним веду дискуссию по машине что и как , вы можете писать что там все огонь, она летит , а не едет , я блин этого не вижу и по этому лично с человеком общаюсь что и как , еще раз повторяю , что ищу достойный аппарат , на рынке два идиота, один пытается по дешевле купить , другой по дороже продать!!!! И что то я не вижу очерьдь за машинами , так что прозьба дать выбрать , имею полное право , а и по поводу репутации, мне это както...ну вы поняли , я здесь машину купить собираюсь , а не письками меряться....ну давайте кидайтесь как стая волков ....жду!!!))))) Ну да еще - можно поставить , так сказать проявить свой интелект. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Во первых, не перед кем оправдываться не собираюсь, зачем то , зачем это, ... это мое право как человека который готов платить деньги за ту или иную машину , если прошу фото , значит так надо, если прошу видео , тоже надо , живя в москве , даже темы бы не создал, а торо бы ездил и смотрел , не не надо мне указывать как и что делать , сколько людей , столько и мнений , по поводу машины макса я видел видео , видел что его проехали , то что он поменял прошиаку после этого не знал , сейчас я с ним веду дискуссию по машине что и как , вы можете писать что там все огонь, она летит , а не едет , я блин этого не вижу и по этому лично с человеком общаюсь что и как , еще раз повторяю , что ищу достойный аппарат , на рынке два идиота, один пытается по дешевле купить , другой по дороже продать!!!! И что то я не вижу очерьдь за машинами , так что прозьба дать выбрать , имею полное право , а и по поводу репутации, мне это както...ну вы поняли , я здесь машину купить собираюсь , а не письками меряться....ну давайте кидайтесь как стая волков ....жду!!!))))) Ну да еще - можно поставить , так сказать проявить свой интелект.Да лан,ты не горячись!На то он и форум чтобы тут писанину всякую писать)))А по поводу моей машины я тебе в личку все написал,так что велкам,приезжай и смотри,будешь удивлен я тебе гарантирую!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Многие обещали видео и тишина! Ждем , можно прям тут кинуть , и как раз люди увидят разницу , мало ли кого заинтересует и заберут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 наконец-то дочиталGlUcK,ты не с АК?машину не выбрал,а срача и флуда образовалось на 5 стр.,как на АК,одна вода.а начиналось по-доброму GlUcKНаписал 23 Окт 2013 - 21:31Есть 650 , что нужно , не позднее 08 , пробег в районе 100 (не больше и крутить не надо ), колеса не более 18R(дорог мало хороших ), зимняя резя , цвет арден , на крайняк черный , салон не затертый до дыр , будет прошита и тюняшки - буду рад , а вот если она еще и субару сти (сток) объедет , это будет просто супер(для этого и нужна).... жду дельных предложений..... эх была не была .... теперь видео заездов,потом прокатить,а потом самому прокатиться,а лучше на х-штрассе,с Крейзиком удачи в покупке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Отвечаю для всех любознательных , я понимаю что машина будет не новой , и для меня в приобретете как можно больше знать про неё , фото могло быть и месяц и пол года назад сделанное , а по видео сразу будет видно что и как в плане внешнего и внутреннего убранства , фраза что тебе даст как работает движок .... Да блин все даст , если она строит , стучит и тому подобное , я даже смотреть не поеду , а вот если она шепчет то стоит присмотреться , знаете когда человек начинает мозг крутить , типа времени нету снять , не эксплуатируют её , очень наводит на мысль что с машиной что то не то , или ваще на ремонте и тому подобное , а тратить время и кататься смотреть ведра , спосибо насмотрелся , по образованию инженер как раз по авто , а демагогия которую кстати развели тут именно старички , ну это как говорится..дурное дело, не хитрое !!!! Да и вообще есть такое понятие что покупатель всегда прав , я попросил людей помощи , а в итоге в основном замиранием идет , все просто ...... какие правильные и умные , а остольные ......... Прозьба к админам почистить тему от флуда....Не взирая кто его писал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Отвечаю для всех любознательных , я понимаю что машина будет не новой , и для меня в приобретете как можно больше знать про неё , фото могло быть и месяц и пол года назад сделанное , а по видео сразу будет видно что и как в плане внешнего и внутреннего убранства , фраза что тебе даст как работает движок .... Да блин все даст , если она строит , стучит и тому подобное , я даже смотреть не поеду , а вот если она шепчет то стоит присмотреться , знаете когда человек начинает мозг крутить , типа времени нету снять , не эксплуатируют её , очень наводит на мысль что с машиной что то не то , или ваще на ремонте и тому подобное , а тратить время и кататься смотреть ведра , спосибо насмотрелся , по образованию инженер как раз по авто , а демагогия которую кстати развели тут именно старички , ну это как говорится..дурное дело, не хитрое !!!! Да и вообще есть такое понятие что покупатель всегда прав , я попросил людей помощи , а в итоге в основном замиранием идет , все просто ...... какие правильные и умные , а остольные ......... Прозьба к админам почистить тему от флуда....Не взирая кто его писал!!!Слушай, я ты диагностику по видел не делаешь? А то тут часто нужна квалифицированая помощь в определении неисправностей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Объсни в чом проблема, зделать видео , потратить меньше пяти минут и все проблема решилась , я говорю когда человек идет в отказку вопросов много возникает , у меня складывается такае впечатление что здесь многие пытаются с помощью товарищей спихнуть машины подуставшие , а форум вроде как зделан свет пролить на прошлое машины и текущее состояние! Или я ошибаюсь , почемуто когда на стишном форуме попросил человека видео , блин не каких проблем , а тут прям трагедия какая то , да не хочеш называется , да и ..... Пускай дальше висит , купим другую у более одекватного человека и не каких вопросов!!ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 можно вопрос не по темеесли ты просишь людей тебе сделать видео неужели нельзя проявить уважение и писать ПО-РУССКИ а не -Объсни в чом проблема, зделать видео, если ты инженер то очень странно что грамматику ты не знаешь а по теме,я покупал машины на сти клубе,и там тоже много вопросов было но я не запарилсяи поехал из москвы в белгород без всяких видео и тд,если бы хотел купить давно бы приехал бы на 2 дня в москву и из 5-6 выбрал бы и купил а ты занимаешься как бы сказать не особо понятным делом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 GlUcK,Погнали)))1. Как тебе этаhttp://youtu.be/0geqqszaR9s2. Или эта. http://youtu.be/a84AzLggkm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlUcK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 В данный момент на вахте до 16 , во вторых пишу с телефона пальцы большие, да и т9 помагает ))) как со временем буде по легче так и приеду , за видео поклон и уважение , домой приеду посмотрю , где сейчас нахожусь скорость не позволяет открыть, уже писал , но повторюсь , за толковые советы спасибо , а если тупо время убить и пообщаться , спасибо этого хватае , а по поводу поехали, так каждый день катаюсь на ГТТ , уже подташнивает ))) если столица не знает что это то интернет вам в помощь. Народ хватит срать в теме , уважайте себя и других, у волков в стае порядки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты