Перейти к содержанию
Авторизация  
Compressor86

Блок управления печкой

Рекомендуемые сообщения

Compressor86

Как снять этот блок и поменять в нем лампочки? Магнитолу снял дальше никак(((

Поделиться сообщением

x-maks

Поделиться сообщением

Compressor86

Спасибо большое сейчас почитаю))

Поделиться сообщением

Compressor86

я конечно почитал) Но все таки с какой такой силой нужно дернуть этот блок? У меня там еще тросики стоят, к ним никак не доберешься((

Официалы запулили 450 р. снять поставить блок) и по 460 р. за замену каждой лампочки.

Поделиться сообщением

WhiteJ

я конечно почитал) Но все таки с какой такой силой нужно дернуть этот блок? У меня там еще тросики стоят, к ним никак не доберешься((

Официалы запулили 450 р. снять поставить блок) и по 460 р. за замену каждой лампочки.

Если ты есть на драйве, то напиши Квесту. он занимается перепаиванием всех лампочек в машине. Он подскажет как снять. Снимается там все за 2 минуты. при мне в субботу разбирал мне машину. Он подскажет как снять или лучше подъехать к нему и перепаять. Он пока в Москве и возьмет за это не дорого. на его сайте есть прайс. ССылку скидывать сюда не буду, а то будет реклама. если не найдешь пиши в лс мне. я дам контакты.

Поделиться сообщением

x-maks

он на корсаклабе есть

Поделиться сообщением

Compressor86

Если ты есть на драйве, то напиши Квесту. он занимается перепаиванием всех лампочек в машине. Он подскажет как снять. Снимается там все за 2 минуты. при мне в субботу разбирал мне машину. Он подскажет как снять или лучше подъехать к нему и перепаять. Он пока в Москве и возьмет за это не дорого. на его сайте есть прайс. ССылку скидывать сюда не буду, а то будет реклама. если не найдешь пиши в лс мне. я дам контакты.

Спасибо, так и сделаю. Видел его работы, хорошо делает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...