cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот и хорошо. Обращайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо cLauzz тебе огромное!Чтобы мы без тебя делали!!!))) Да,и в следующий раз все будет организованнее!!!!)))Я обещаю!!!)))Сегодня я как-то была не очень готова...(((Исправлбсь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 спасибо за теплый прием! приятно было познакомиться! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам тоже всем было приятно познакомиться!)))Приезжайте к нам еще!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ...и по традиции!) фото с моего телефона P.s. Огромный респект ребятам из Ростова и Ставрополя!!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 поддерживаю все вышесказанное всем спасибо, был первый раз дальше думаю будет все лучше и лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 все было круто , столько описишек никогда на встречах не собирали спасибо клаузу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо встречаться чаще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 тоже есть немного фоток ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 спасибо клаузу неэто вы себя благодарите. Я помогу, нет проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 неэто вы себя благодарите. Я помогу, нет проблем.нет, все равно спасибо!!! без твоей помощи мы бы столько не собрали народа))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 молодцы !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Столько опс за раз не нарушало правил х)) Всем спокойной ночи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ждем фотки с грузовика ))Я видел, там все круто должно быть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тока в следующий раз, фотать я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А кто же вам вчера мешал фоткать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А что там со статусом члена OPC клуба????? Очень хочу такой и думаю уже заслужил!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А что там со статусом члена OPC клуба????? Очень хочу такой и думаю уже заслужил!!!!! Думаю, ребята хорошо подумают и наградяд тебя этим званием! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Вот и фото! Встреча была мега крутой!!! Еще раз огромное спасибо всем, кто не поленился и приехал! К сожалению, все было не совсем организованно, но обещаю, что на следующей встрече все будет еще круче!!! P.S: кому не нравятся фото, прошу в следующий раз приезжать со своим фотоаппаратом! Приятного просмотра!!!! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Alina 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А что там со статусом члена OPC клуба????? Очень хочу такой и думаю уже заслужил!!!!! +1 Все таки мы все большие молодцы,первый раз был на сборе клуба,мне понравилось!!!спасибо всем краснадарцам за прием и отдельное спасибо ростову за то что еще и подкармливали ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 желаю хорошо отдохнуть чтоб в новостях сообщили Док, хорошо отдохнули , покатались , Ростов в грязь лицом не ударил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да столько много ОПЦ не собиралось. Плохо что Дэнчик без машины был и Жеки небыло и Эдик опоздал на фотки не попал. Так бы вообще супер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот и фото! Встреча была мега крутой!!! Еще раз огромное спасибо всем, кто не поленился и приехал! К сожалению, все было не совсем организованно, но обещаю, что на следующей встрече все будет еще круче!!! P.S: кому не нравятся фото, прошу в следующий раз приезжать со своим фотоаппаратом! Приятного просмотра!!!! Всё норм! Собираемся чаще теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да столько много ОПЦ не собиралось. Плохо что Дэнчик без машины был и Жеки небыло и Эдик опоздал на фотки не попал. Так бы вообще супер былну пунктуальность у вас храмает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты