CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто у них машины на ремонте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ну пунктуальность у вас храмает )))Ну, есть чуток! PS.Стопы чёткие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы тут с Артемом предлагаем 30 ноября (тк суббота) поехать нашим клубом в гости к Ростову!))))Кто за???))))Ну,если конечно нас там желают видеть...))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы тут с Артемом предлагаем 30 ноября (тк суббота) поехать нашим клубом в гости к Ростову!))))Кто за???))))Ну,если конечно нас там желают видеть...)))))а что , я думаю неплохая идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Твоя машина уже вернется на дороги???))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 думаю на след неделе уже полюбому , надоело пешком ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы тут с Артемом предлагаем 30 ноября (тк суббота) поехать нашим клубом в гости к Ростову!))))Кто за???))))Ну,если конечно нас там желают видеть...))))) Не знаю как весь Ростов, но я однозначно ЗА и желаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ну решили едем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну, есть чуток! PS.Стопы чёткие)спасиб ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Отлично!)))Тогда я возьму на себя ответственность за организацию поездки в Ростов!!)))Или есть еще желающие?)))Так что,ребята,чиним все свои машины,никаких планов на 30 ноября не строим,копим денежки и все в Ростов!!!))))Никаких уважительных причин для отказа не существует!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто спрашивал по новой турбе - в личку или смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Док, хорошо отдохнули , покатались , Ростов в грязь лицом не ударил Олежа,ты как всегда не отразим Краснодар-МОЛОДЦЫ в следующую поездку на море включу по 1-ому дню на РнД и Краснодар 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Отлично!)))Тогда я возьму на себя ответственность за организацию поездки в Ростов!!)))Или есть еще желающие?)))Так что,ребята,чиним все свои машины,никаких планов на 30 ноября не строим,копим денежки и все в Ростов!!!))))Никаких уважительных причин для отказа не существует!!!)))Встретим,у многих не получилось 1-го ноября в Краснодар,но у себя дома встретим как родных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 офигеть как у вас там тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Оооооочень круто все прошло))))Оооочень приятно было со всеми пообщаться,познакомиться и соответственно погоняться))Ребята все-таки у нас оооочень крутой клуб)))Огромное спасибо Клаузу и мне кажется ну оооочень огромное спасибо Алинке)))Красотка)))так держать,если бы не она,у нас бы на встречи так и приезжали 2-5 машин)))Алинка спасибаааааа,фотки круть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Оооооочень круто все прошло))))Оооочень приятно было со всеми пообщаться,познакомиться и соответственно погоняться))Ребята все-таки у нас оооочень крутой клуб)))Огромное спасибо Клаузу и мне кажется ну оооочень огромное спасибо Алинке)))Красотка)))так держать,если бы не она,у нас бы на встречи так и приезжали 2-5 машин)))Алинка спасибаааааа,фотки круть)))+1 поддерживаю Изменено 2 ноября, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я за поехать в Ростов, но при условии, что там будет Самуель и он сможет гоняться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Серег а ты сегодня на сограт едешь гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой,спасибо Игорь!))))Так приятно!))))Теперь все готовимся-держим путь на Ростов!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не за что))))Урааааа))Гоу в Ростов))может раньше,чем 30 ноября,а то как-то месяц неохота ждать(Нужно будет постараться,чтоб такой бандой рвануть в РнД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Думаю месяц самое то!)А то сейчас начнется: у кого-то машина в сервисе,у кого-то планов целая гора,кто-то зп ждать будет...)))Так что за месяц как раз и соберемся!)Надеюсь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я почему говорю,просто деньки теплые стоят))Вот))А в конце месяца могут объявиться холода!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Серег а ты сегодня на сограт едешь гонять?ДаНо могу напиться до этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А в конце месяца могут объявиться холода!!! Зато авто валит будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 качество г..о, зато приятные кадры:Собрались: Ставрополь: И ...: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты