IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 забыл про фоткуприколитесь с каким расходом приехал в краснадар,овощь жосткий )))Мдаааа,мне б такой расход)Сцуко,меньше 15 не падает,хотя очень стараюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А раньше 30 числа встречаться будем!? Надо Insignia opc кента с км нить затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А раньше 30 числа встречаться будем!? Надо Insignia opc кента с км нить затестить Обычно каждую пятницу в 22.00 встречи проходят на леруа! Но тенденция такая, что все забивают! Я и Игорь можем в пятницу подъехать на Драму (все равно на леруа никого не будет!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да да ))Мы с Темой за любой кипишь))Только не на Леруа,далеко!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да да ))Мы с Темой за любой кипишь))Только не на Леруа,далеко!!!!!!!бешеному описисту семь верст не крюк я же не говорю что от меня сограт на другом конце города , не пешком же идти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да да ))Мы с Темой за любой кипишь))Только не на Леруа,далеко!!!!!!!Я тоже за Драму ))) Там можно слушать драм энд бейс )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 бешеному описисту семь верст не крюк я же не говорю что от меня сограт на другом конце города , не пешком же идти Поэтому самое крутое место,которое все по душе и по отдаленности это Драма)))золотая середина))еще и под драм энд бэйс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Поэтому самое крутое место,которое все по душе и по отдаленности это Драма)))золотая середина))еще и под драм энд бэйс))на леруа спокойней и копов нет а на драме не всегда места есть и не всегда драм эн бейс , иногда приходится лезгинку слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 на леруа спокойней и копов нет а на драме не всегда места есть и не всегда драм эн бейс , иногда приходится лезгинку слушать лезгинку )))) на драмме копы и наличие мест это беда конечно..., приходится с ул.Седина вечно заезжать со стороны инфиза, и перед перекрестком напротив магнита парковаться, там в принципе всегда места есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну насчет лезгинки,то это даааа)))и рядом наш любимый пример,как надо сборы устраивать,имею ввиду БПАН))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так,кто это тут пытается высмеивать меня????)))БПАН- не пример для нас!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 БПАН он вездесущ им даже собираться не надо, они повсюду)))) а если они решат собраться то их будет вся парковка на красной площади, еще скорая и копы подтянуться )) а тут описи с десяток калек у кого поршень сгорел у кого губу с кулером заяц спёр, кто настроится не может, а кому просто некогда вот и проблема наших сборов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 БПАН он вездесущ им даже собираться не надо, они повсюду)))) а тут описи с десяток калек у кого поршень сгорел у кого губу с кулером заяц спёр, кто настроится не может, а кому просто некогда вот и проблема наших сборов ))) одни инвалиды короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 одни инвалиды короче по этому мы и редкие такие))) надо в красную книгу уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так,кто это тут пытается высмеивать меня????)))БПАН- не пример для нас!!!))))Конечно пример)))они реально везде,на них даже на обычных светофорах смотришь и то сходка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно пример)))они реально везде,на них даже на обычных светофорах смотришь и то сходка))думаю если опц стоила бы как приора , их бы тоже было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 на леруа спокойней и копов нет а на драме не всегда места есть и не всегда драм эн бейс , иногда приходится лезгинку слушать ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Какой БПАНъ)))))))))) Люди увидев наш кортеж красивых и чётких OPC, тока и вертели удивлёнными мордами снимая на телефоны!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Дэнчик поздравляю с официальным вступлением в OPC Club Теперь и ты можешь за меня проголосовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Дэнчик поздравляю с официальным вступлением в OPC Club Теперь и ты можешь за меня проголосовать спасибо , твоя кандидатура выдвигалась , но говорят молод ты еще , нужно немного потерпеть и рейтинга набрать , ну и нас с эдиком почаще макдаком угощать я вот два года ждал , можно сказать как в армию сходил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 спасибо , твоя кандидатура выдвигалась , но говорят молод ты еще , нужно немного потерпеть и рейтинга набрать , ну и нас с эдиком почаще макдаком угощать я вот два года ждал , можно сказать как в армию сходил В ВС РФ (то что ты называешь армией ) я уже отслужил!!!! Что бы вас макдаком угощать, надо вам почаще на сходкии приезжать А статус я не жду, я его заслуживать буду - очень много планов связанных с клубом....... ...а пока - на нет и суда нет!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А статус я не жду, я его заслуживать буду - очень много планов связанных с клубом....... вот за это плюс тебе Что бы вас макдаком угощать, надо вам почаще на сходкии приезжать ты же знаешь что я месяц почти пешком хожу но 1числа был даже пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Артем не узнал? Это я на ланосе тебе сигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Артем не узнал? Это я на ланосе тебе сигналил А когда на OPC километров за 5 бы заметил и узнал естественно!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Денчик поздравляю братуха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты