den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Денчик поздравляю братуха!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Денчик поздравляю ))))Прям отцы нашей краснодарской ветки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Денчик поздравляю ))))Прям отцы нашей краснодарской ветки))) спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Елки-палки, сутками на форуме сижу и встречу пропустил)))) Надо бы рассылочку какую нибудь организовывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Елки-палки, сутками на форуме сижу и встречу пропустил)))) Надо бы рассылочку какую нибудь организовывать...была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Елки-палки, сутками на форуме сижу и встречу пропустил)))) Надо бы рассылочку какую нибудь организовывать...Как ты так вроде все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2013_235218066 Ваще ствол машина, но и цена капец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2013_235218066 Ваще ствол машина, но и цена капец!!!! Ростовскую новую NE отдали менее 900 т.р. цена за эту космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ростовскую новую NE отдали менее 900 т.р. цена за эту космос!Цена и правда космос, новая где-то 1100к!!!) ...и пробег успел 20к намотать, как будто таксовал на ней). Но она четкая конечно!)Олег, что у вас за бешеный сирокко белый в карбтоне на РЕВО прошивке в Ростове!??? Вчера меня как девочку на корпус делал !!!! Говорит 1.4!!!! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Цена и правда космос, новая где-то 1100к!!!) ...и пробег успел 20к намотать, как будто таксовал на ней). Но она четкая конечно!)Олег, что у вас за бешеный сирокко белый в карбтоне на РЕВО прошивке в Ростове!??? Вчера меня как девочку на корпус делал !!!! Говорит 1.4!!!! Ну ладно,не говори так))Что значит прям как девочку???Подумаешь пол корпуса...))Там хрень какая-то,она не может так ехать,хотя...рево...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Цена и правда космос, новая где-то 1100к!!!) ...и пробег успел 20к намотать, как будто таксовал на ней). Но она четкая конечно!)Олег, что у вас за бешеный сирокко белый в карбтоне на РЕВО прошивке в Ростове!??? Вчера меня как девочку на корпус делал !!!! Говорит 1.4!!!! не в курсе, найду, заеду - объеду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 не в курсе, найду, заеду - объеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я думал встать с ним и после финиша сказать, что у меня только чип на ней стоит ))) Вот бы он голову поломал над качеством прошивки РЕВО )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 не в курсе, найду, заеду - объеду Зуб за зуб))))) накажи его!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я думал встать с ним и после финиша сказать, что у меня только чип на ней стоит ))) Вот бы он голову поломал над качеством прошивки РЕВО ))Надо было так и сделать)))Ну ничего,я их на следующую пятницу позвал,мож приедут))и тогда Серега покажешь.... кто на сограте хозяин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я сегодня буду опять там, так что может и сегодня получится взять реванш за ОПС - клаб ;)Сейчас в гараже занимался снятием коллектора и заменой прокладки, так просто офигел от того, что у меня клема солиноида просто выпала когда я ее случайно задел!!!! Короче, как оказалаоь, последнее время я катался на неотстроенных 0,6 бара, потому что соленоид просто не работал. Все собрал; погрел, чтобы прокладка "села"; вторая передача с 4к оборотов - уверенный букс => счастья нет предела ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я сегодня буду опять там, так что может и сегодня получится взять реванш за ОПС - клаб ;)Сейчас в гараже занимался снятием коллектора и заменой прокладки, так просто офигел от того, что у меня клема солиноида просто выпала когда я ее случайно задел!!!! Короче, как оказалаоь, последнее время я катался на неотстроенных 0,6 бара, потому что соленоид просто не работал. Все собрал; погрел, чтобы прокладка "села"; вторая передача с 4к оборотов - уверенный букс => счастья нет предела ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 не в курсе, найду, заеду - объеду НАКАЖИ ЕГО НЕХ НАШИХ ОБЪЕЗЖАТЬ)) Заехал я с insignia opc АКПП до 150 я на корпуса два уезжаю потом он мня всётаки объезжает!! Надо с кем нить из астр его поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 что будет седня на сограте туса ? ваги приедут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Конечно во сколько приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 что будет седня на сограте туса ? ваги приедут ?Денчик ты от зайца оправился уже!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Заехал я с insignia opc АКПП до 150 я на корпуса два уезжаю потом он мня всётаки объезжает!! Надо с кем нить из астр его поставить Сига белая, Сочинская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Сига белая, Сочинская?Не, из бухары и тоже белая н161вн! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Денчик ты от зайца оправился уже!??да потихоньку отхожу пока еще без бампера гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я сегодня буду опять там, так что может и сегодня получится взять реванш за ОПС - клаб ;)Сейчас в гараже занимался снятием коллектора и заменой прокладки, так просто офигел от того, что у меня клема солиноида просто выпала когда я ее случайно задел!!!! Короче, как оказалаоь, последнее время я катался на неотстроенных 0,6 бара, потому что соленоид просто не работал. Все собрал; погрел, чтобы прокладка "села"; вторая передача с 4к оборотов - уверенный букс => счастья нет предела )))))вот это другое дела, я тоже разобрался с передувом и пропусками на первом и третьем цилиндре резинки модуля пробиты были сейчас всё гуд осталось с зацепом решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты