Перейти к содержанию
Авторизация  
Just

Крепление обшивки двери

Рекомендуемые сообщения

Just

Добрый день! Ребят, подскажите, что-то должно стоять в отмеченном отверстии? это отверстие для крепления обшивки, самая нижняя точка. Саморез в это отверстие плотно не встаёт и не прижимает обшивку... что-то ведь должно ещё быть (клипса или пластина). На другой стороне вообще самореза не было и тоже отверстие пустое.

post-9590-0-16820600-1383596190_thumb.jp

post-9590-0-29202300-1383596241_thumb.jp

Поделиться сообщением

x-maks

там прикручивается саморезом внутренняя панель двери(сластмассовая)

Поделиться сообщением

Boshin

Добрый день! Ребят, подскажите, что-то должно стоять в отмеченном отверстии? это отверстие для крепления обшивки, самая нижняя точка. Саморез в это отверстие плотно не встаёт и не прижимает обшивку... что-то ведь должно ещё быть (клипса или пластина). На другой стороне вообще самореза не было и тоже отверстие пустое.

Дырка под саморез на вид очень уставшая, возьми маленький молоточек и аккуратно подравняй отверстие до плоского состояния, должно все плотно закрутиться!

Поделиться сообщением

x-maks

не надо ниче делать. нормальная дырка. у меня на обеих корсах такая. так на заводе сделали.

Поделиться сообщением

Boshin

не надо ниче делать. нормальная дырка. у меня на обеих корсах такая. так на заводе сделали.

Макс, двери замучены шумкой, поэтому и дырки разбитые, у меня так на овоще было, поправил как написал все стало плотно закручиваться.

Поделиться сообщением

x-maks

ну. лално. пусчай сам решает.

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Возьми саморез потолще и закрути в эту дырку.

Поделиться сообщением

Just

Так вот и всё дело в том, что саморезом не могу прикрутить, он болтается как го,,но в проруби, еле цепляется за отверстие... и правда отверстие значит подушаталось. У меня была мысль, что там должная стоять гайка или пластина контращаяся... а оказывается ничего нет. Спасибо за инфу!

И ещё, что-бы не плодить новую тему: нужен номер пластиковой детальки. Она тоже для крепления обшивки двери, В неё закручивается саморез с торца двери, где замок. Она белая, L-образная. По каталогу в экзисте что-то не нашёл. Может кто знает?

post-9590-0-95823700-1383633391_thumb.jp

post-9590-0-30345500-1383656175_thumb.jp

Изменено пользователем Tarantisha

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...