Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 всем привет! купил сегодня датчик дмрв от десятки , взял переходные силиконы вообщем вкорячил этот датчик с 10 корпусом изменений не каких не почувствовал . позвонил Владу он меня поставил на путь истинный ) сказал что бы я перекрутил элемент и поставил свой корпус на место . вообщем все сделал как он сказал . поставил в родном корпусе с новым элементом , машина с начало както странно начала работать, обороты стали плавать. потом прогрелась стала ровно работать . мощь у движка появилась идет стобильно ровно . но коллектор все равно красный . думпайп уже не краснеет машина едет ! сегодня дождался оп-ком скачал программу на русско языке но почему то не могу связаться с мозгами машины ?? вот что пишетошибка. адаптер не найден! пожалуйста подсоедините адаптер к usb портуинсталируйте usb драйвер для большей информациипожалуйста ознакомтесь с руководством пользователя коллектор фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 драйвера поставь.инструкция в текстовом документе вместе с прогой обычно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Зажигание то включил? Расходомер от десятки гавно и с ним машина не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Зажигание то включил? Расходомер от десятки гавно и с ним машина не едет.Зажигание включал . Мне наобород показалось луче ехать стала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 значит старый совсем врал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 инструкция по проверке работоспособности дмрвпроверка дмрв.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто нибудь знает где можно скачать программу с драйверами на op-kom русскую версию . Есть шнур op-kom а программы к нему нет . С интернета качаю все не то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Александр 666, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Александр 666, вотспасибо большое ! попробую завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Все проблему решил (дмрв) большое спасибо кто мне помогал,в особенности Владу ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты