leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ясно. Тогда насчет смеси возьму свои слова назад - я хз 11,5 для вмакса норма или нет. Но все равно адского криминала не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ошибки в студию,для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, кстати, да - вдруг там пропуски, например, и ситуация лечится свечами похолоднее и зазором поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ошибки в студию,для начала а мне еще фотку мастера, который в точки попадает за 4к... ничего пошлого, просто интересно взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мне страшно за машину.... если мастера такие же, то хана OPCшкекак понять мастера такие же ? что за намек ( да я не спорю я не очень разбираюсь в турбовых машинах, эта мая первая машина с турбиной. я хочу ее улучить ! я даже не ездию на ней сейчас что бы не убить ее , а советуюсь с одноклубниками тобеж с вами .многие из вас уже не первый год здесь сидят почти все знают про опеля и очень хорошие мастера в этом клубе есть . жду от вас помощи, а не вот это ... мне страшно за машину бла бла бла хана opcшке ! не хана ей ! я на дурака на ней не ездию . многие из вас тоже не сразу ее познали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666,подкинь побольше инфы.что из железа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 лохотрон по-волгоградски http://astra-h.ru/ecn.html т.е.2-ую лямбду выкрутили и вместо неё вкрутили широкополосную?а смотрели показания на чём?да 2 лямбду выкручивали и вместо нее вкручивали широк..точено не знаю как этот прибор называется ног узнаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, тебе уже накидали план действий - разве это не помощь? сперва ошибки считать педалями - Доктор тебе ссылку дал как это делается.мастера своего шли лесом (это ведь можно бесплатно сделать или тоже 4к надо?)логи надо снять OP-COMомкто тебе может помочь советом я уже написал. Не обижайся, тебя никто не гнобит - все очень активно стараются вылечить твою машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, кстати, да - вдруг там пропуски, например, и ситуация лечится свечами похолоднее и зазором поменьше...свечи я покупал у Влада . специально под этот чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, тебе уже накидали план действий - разве это не помощь? сперва ошибки считать педалями - Доктор тебе ссылку дал как это делается.мастера своего шли лесом (это ведь можно бесплатно сделать или тоже 4к надо?)логи надо снять OP-COMомкто тебе может помочь советом я уже написал. Не обижайся, тебя никто не гнобит - все очень активно стараются вылечить твою машину.спасибо вам большое ! что помогаете , мне кроме вас некому обратиться у меня в городе вообще опеля не любят . пойду смотреть ошибки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 стоит мой черный конь скучает весь в пыли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ошибки посмотрел ЕСП.... 062102.030001.030101.007072. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 030001.030101множественные пропуски зажигания, пропуск зажигания в 1ом горшке 062102 - P0621 generator control lamp arrangement dysfunction IPC (instrument) C-021 (неисправность контрольной лампы расположения генератора)007072 - P0070 sensor ambient air temperature dysfunction B-024 (неисправность датчика температуры окружающего воздуха) судя по фотке его у тебя просто нет или он лежит на асфальте перед машиной - поэтому я бы не паниковал по поводу этой ошибки. как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 P0621 Generator Lamp "L" Control Circuit Malfunction Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность цепи управления лампой "L" генератораP0070 72 Ambient Air Temperature Sensor Malfunction Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность датчика температуры окружающего воздухаP0300 Random/Multiple Cylinder Misfire Detected Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Зарегистрирован произвольный пропуск зажигания в нескольких цилиндрахP0301 01 Cylinder 1 Misfire Detected Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 P0070 72 Ambient Air Temperature Sensor Malfunction Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность датчика температуры окружающего воздухаэто ошибка уже довно висит ругаться на датчик дачик новый купил все равно не работает P0621 Generator Lamp "L" Control Circuit Malfunction Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность цепи управления лампой "L" генератораэто что то новое . короче что то с генератором диодный мост надо смотреть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, может сбросить ее нужно или датчик пришить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 P0300 P0301 с этим что делать ??Александр 666, может сбросить ее нужно или датчик пришить?сбрасывал . скорей всего надо прошить датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 1-ая ошибка может быть,если снимали монтажный блок2-ая-по датчику в бампере,из-за него может быть неправильная смесь.раз датчик менял,ищи косяк в проводке2-е последних-или из-за датчика темп.окр.воздуха или свечи(какие и какой зазор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 P0300 P0301 с этим что делать ?? может у меня вал не правильно установлен ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, первое - удалить эти ошибки.Второе - машину всегда хорошо прогревать перед валиловом (датчик температуры масла есть? Если нет ориентируйся на температуру антифриза из тестового меню БК).Третье - послушать доктора и уменьшить зазор на свечах (кстати, что за свечи стоят?) и взять на единицу холоднее стоковых, если еще не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дел Не успеваю за дискуссией ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 2-е последних-или из-за датчика темп.окр.воздуха или свечи(какие и какой зазор?)свечи бош f 5dp0f зазор обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, зазор нужен 0,5-0,55 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, первое - удалить эти ошибки.Второе - машину всегда хорошо прогревать перед валиловом (датчик температуры масла есть? Если нет ориентируйся на температуру антифриза из тестового меню БК).Третье - послушать доктора и уменьшить зазор на свечах (кстати, что за свечи стоят?) и взять на единицу холоднее стоковых, если еще не сделал)датчик температуры есть . машину всегда прогреваю хорошо пойду сниму свечи посмотрю на них на зазор . правда не знаю как выставить зазор на 0.5 мм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, а зачем самому это делать? в сервисе пусть сделают... мне делали так: вставляли лист метала толщиной 0,5мм в зазор и молоточком легонько уменьшали пока лист не становился зажатым между электродами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты