Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 нашел щюп о.5 мм ) может это модуль зажигания не исправен ??ладно поеду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Если f5dp0r, то не нужно их трогать, зазор там 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 может даже не в этом все дело !? просто сильная детонация была сработала зашита отключила один цилиндр чтобы не сгорел двигатель а ошибки в памяти остались что типо отключался первый цилиндр ??Если f5dp0r, то не нужно их трогать, зазор там 0.6откручу посмотрю может прогорели хотя сейчас двигатель не троит.хз что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 нашел щюп о.5 мм ) может это модуль зажигания не исправен ??ладно поеду разбираться Резинки смотри на модуле. Ну и контакт пружинки и свечи в модуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я бы посмотрел на свечи визуально, если в норме, то уменьшил бы все-таки зазор, если проблема не уйдет попробовал бы заведомо рабочий модуль зажигания поставить (не знаю, есть ли у тебя рядом клубни, у которых можно было бы взять - но это сильно упростит жизнь). Возможно стоит поменять свечи, если совсем тупик будет. Напряжение нормальное? Насчет датчика температуры окр. среды - сомневаюсь, что он может на что-то влиять. На смесь влияет датчик температуры на впуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666, зазор нужен 0,5-0,55 мму этих свечей изначально все ок с зазором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 у этих свечей изначально все ок с зазоромда, зазор на свечах я трогать не буду там все ок !Я бы посмотрел на свечи визуально, если в норме, то уменьшил бы все-таки зазор, если проблема не уйдет попробовал бы заведомо рабочий модуль зажигания поставить (не знаю, есть ли у тебя рядом клубни, у которых можно было бы взять - но это сильно упростит жизнь). Возможно стоит поменять свечи, если совсем тупик будет. Напряжение нормальное? Насчет датчика температуры окр. среды - сомневаюсь, что он может на что-то влиять. На смесь влияет датчик температуры на впуске.напряжение ездил померил все нормально ! свечи тоже рабочие . а вот модуль тяжело мне найти что бы проверить . . в объявлении висит там на продаже опц с моего города попробую с ним договориться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В принципе тут правильно пишут, что зазор 0,6 тоже нормальный, но я бы на твоем месте сначала подогнул и поменял свечи, а потом уже морочился с модулем, чисто потому что стоимость вопроса разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В принципе тут правильно пишут, что зазор 0,6 тоже нормальный, но я бы на твоем месте сначала подогнул и поменял свечи, а потом уже морочился с модулем, чисто потому что стоимость вопроса разная.мне Влад залил эту прошивку v-max , и поставил эти свечи сказал они для этого чипа подобраны специально . я думаю ему можно верить . как не как он давно занимается опелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А потом ты сам поставил вал, и теперь надо что-то делать. А Владу можно верить, тут без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А потом ты сам поставил вал, и теперь надо что-то делать. А Владу можно верить, тут без вопросов.я прежде чем купить вал позвонил Владу спросил про вал он сказал вал можно поставить и не надо не чего исправлять в прошивке ,свечи тоже не надо менять . сегодня или завтра найду модуль попробую поставить . проверю еще насос на производительность может дело в нем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Все машины слегка разные, да и вал у тебя не самый распространенный. Чтобы насос проверить нужны датчики буста и давления топлива (одновременно в салоне присутствовать). Ты можешь спросить у Влада какая должна быть смесь на твоей прошивке, и отталкиваться от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Все машины слегка разные, да и вал у тебя не самый распространенный. Чтобы насос проверить нужны датчики буста и давления топлива (одновременно в салоне присутствовать). Ты можешь спросить у Влада какая должна быть смесь на твоей прошивке, и отталкиваться от этого.завтра позвоню Владу и все подробно узнаю датчик буста есть завтра поставлю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666,Я еще раз спрашиваю ремень правильно поставили, метки на шестернях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр 666,Я еще раз спрашиваю ремень правильно поставили, метки на шестернях?ставил в мастерской два раза им сегодня уже звонил . они говорят все правильно . типо мы кучу моторов уже собрали . честно я не знаю но полопаюсь на их ответ . если бы они не правильно метки поставили он бы наверное троил и не ровно работал . да и когда я его забрал все было в порядке завтра поеду посмотрю метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 если неправильно собрать грм очень легко получить красный коллектор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 если неправильно собрать грм очень легко получить красный коллекторвсе договорился завтра утром поеду все проверю по меткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Эх тюнинг зло...удачи в решении траблов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ну че там горе мастера говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Это проклятие вала ватоката! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 говорят он кривой %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Surt, что значит кривой? я откатался на нем почти год в адовых режимах и только после этого вмочила тачка. и ехала машина достойно я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 это я тролю))меняет расходомер и модуль зажигания.. вечером скаже что как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Surt, мне кажется что дело далеко не в вале, а в том что криво собрали тупо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Surt, мне кажется что дело далеко не в вале, а в том что криво собрали тупоэто больше похоже на правду у ох нных мастеров всегда железо кривое Surt,Влад,твой вал,который я купил,видимо,тоже кривой был,поэтому поршни перевернулись и вкладыши местами поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты