Перейти к содержанию
Авторизация  
aЛЁХАндро

Новая Subaru WRX: первые фото

Рекомендуемые сообщения

Drew

ой все

как ты можешь знать как рыгают новые 2.0, если тачки только появились в продаже ?? )) япы спецом в свои стихи ставят 2.0 без проблем 2.5, а ты втираешь дичь про ушаты 10 летние рыгающие двиглом собранным на коленках в гаражах.

Поделиться сообщением

x-maks

:smiley_popcorn:

Андрей. ты помнишь,чтой у меня написано в описании машины в аккаунте на корса-клабе?...  оно самое

Поделиться сообщением

Drew

откудаж мне помнить, я там не больше 10 сообщений оставил в 07 году )

Поделиться сообщением

x-maks

Там о спорах на форуме

Поделиться сообщением

ca rt

ой все

как ты можешь знать как рыгают новые 2.0, если тачки только появились в продаже ?? )) япы спецом в свои стихи ставят 2.0 без проблем 2.5, а ты втираешь дичь про ушаты 10 летние рыгающие двиглом собранным на коленках в гаражах.

в каких коленках? ты может бы и собрал, а нас люди с баблом собирают либо в екб/ тюмени либо в мск, на ваге старом гти и то у сергей ника собирали:))))))

дрю такой же новый мотор как 20 лет назад:))))а про я японию что 2.0 ставят ты мне прям открытие сделал:))))))) я честно не знал ахахахахах жрет и рыгает.... жрет и рыгает... и это так... субаро:₽

Поделиться сообщением

Satarial

Зачем покупать задорого эти спец версии, если можно взять обычную стиху и сделать ей подвес и тормоза?:)

По поводу двигла - в этой стихе древний еж20 стоит, со своей статистикой. Он конечно крепче, чем еж25, но и не двигло от эво:) 350 стабильных сил, но не более.

P.S. нюр и большинство гоночных треков - две большие разницы:) Но тачка, быстрая на нюре будет быстрая и в городском потоке. Но не факт, что на том же спа:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

Да ты что такое говоришь, да как ты посмел, там самый современный мотор с нуля деланный за 4 миллиона рублей :tro: 

Не вводи дрю в заблуждение, он лучше заплатит 20 тыщ баксов за спойлер из андерграунда :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow: А так там новый мотор который не ломается... никогда, ты разве не знал что япы себе только 2,0 ставят :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Drew

не на столько фанбой субару, чтобы вступать с вами по этому поводу в полемику, так что гасите пуканы  :icon_imslow: 

но эта суба норм, как хотите))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

не на столько фанбой субару, чтобы вступать с вами по этому поводу в полемику, так что гасите пуканы  :icon_imslow:

:shok:  :shok:  :shok:  :respekt:  :respekt:  :respekt:  :respekt:  :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

:tumblr_lqeszvkwFf1qll5u9:

Поделиться сообщением

x-maks

Слился кароч

Поделиться сообщением

ca rt

Да узкоглазые вообще борщанули с ценником то:banghead:

Поделиться сообщением

Drew

а причем тут узкоглазые, это в нашем представительстве наркоманы работают

Поделиться сообщением

ca rt

не смеши, цена идет с головняка. Я не думаю что наши сидя и прекрасно понимания что класс гольфа р, запускают цену в 4 мульта.

Узкоглазые мутят воду.

Поделиться сообщением

Drew

смотри конфигуратор немецкий, она у них стоит 42к евро, это никак не 4 ляма получается

Поделиться сообщением

Ysts

2 ляма ей норм цена, но 4 это за гранью

340 xdrive от 2.6 начинается

Поделиться сообщением

korak
42 минуты назад, Drew сказал:

смотри конфигуратор немецкий, она у них стоит 42к евро, это никак не 4 ляма получается

Про пошлины не забываем. Хотя чего было ждать после брз за 2,8 мульта. 

Поделиться сообщением

Drew
3 часа назад, korak сказал:

Про пошлины не забываем. Хотя чего было ждать после брз за 2,8 мульта. 

что это за пошлины, которые больше ляма набрасывают к ценнику? по такой логике все японские тачки должны на столько же подорожать

Поделиться сообщением

korak
10 час назад, Drew сказал:

что это за пошлины, которые больше ляма набрасывают к ценнику? по такой логике все японские тачки должны на столько же подорожать

Открываем калькулятор таможенных пошлин и считаем. При стоимости машины в 42к евро пошлина на WRX STI составит порядка 22к долларов. Так и живем. 

Поделиться сообщением

Ysts
4 часа назад, korak сказал:

Открываем калькулятор таможенных пошлин и считаем. При стоимости машины в 42к евро пошлина на WRX STI составит порядка 22к долларов. Так и живем. 

Почему все автомобили у нас стоят дешевле, чем в германии, а сти заметно дороже? У кого-то калькулятор поломался.

Поделиться сообщением

Septerra

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...