Lest 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет.нужно срочно достать пластик туманки (правый) срок поставки везде неприлично долгий. Есть у кого? Может кто-то дать на время свою (на пару недель)? Верну 2 новых, одна уже есть (левая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 НЕ понял что за пластик?недавно менял туманку может лсталось чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Это кожух вокруг неё,глянь если есть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 вот ее номер 5030290AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 вот ее номер 5030290ACЖесть как ты рвешься продать машину. Неужели баран на столько достает своих хозяев? Друзья, вот мне интересно, на сколько быстро вы готовы продать барана? Неужели DC настолько ошиблись? Может вопрос не уместен, но тенденция за последние пару лет такова, что все кто из тут присутствующих готовы расстаться с машиной при максимально приемлемом случае.Я согласен что это топорная машина, что в ней экономили на всем, но ради чего тогда покупали? Мне просто интересно.Вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Леш. я в Австрию через месяц уеду на пару лет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Леш. я в Австрию через месяц уеду на пару лет работать.Антох я не касаюсь личностей, мне просто интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну если вобщем, то обычно машину раз в пару лет меняют, появляются деньги на что-то выше классом, вот и продают. Да и я бы не сказал что многие готовы прям продать срт свой завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 СЕгодня посмотрю..я очень продавать не хочу меня всем тачан устраивает..только меня ждет ипотека по этому нужна машина попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Антон у меня нет...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда брал машину, думал года на 3-5 возьму. Причем думал железно. Но продаю спустя год, не потому что машина херня или не нравится, очень даже все устраивает. Пока временно без авто придется побыть. У каждого свои причины и обстоятельства, предсказать или предугадать что будет через пару месяцев труднова-то. У меня жизнь только начинается, уверен что самое лучшее только впереди! Барашек много, очень много позитивных эмоций подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Все я продал свой, новый хозяин - Артур (Rubicon). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравдляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 как-то странно себя без колес чувствую, либо уж уехать скорее либо тачку брать новую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю хотя незнаю рад ты жтлму событию или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты