Lest 134 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Fueled, а ты разбирался что там за коробасы? это с-троник, или что-то свое, поршовское? и такой же вопрос по двигу. Это 3.0т от с4/а6 топовой? Может через полтора года нормальные БУ варианты будут.. у меня как раз аудюха к концу гарантии приблизится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 коробка пдк, поршевская, а двигатель от панамеры новой, только более слабые турбины.... от ауди будет только дизельный движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 отличный тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 коробка пдк, поршевская, а двигатель от панамеры новой, только более слабые турбины.... от ауди будет только дизельный движок а у панамеры случайно не от ауди движок? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Не, за такие бабусы я лучше куплю сарай от ауди и буду рассаду возить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 http://youtu.be/3vD1QqwbdD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1780675/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 кнопками перегруженавыглядят как большая Vertu)))продвинутые девочки же выберут Эвокна практике, продвинутые мужики их девочкам покупают, и в итоге себе отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 В общем были в автосалоне, спорт кар центр на новой риге, собрали себе Макан за 3.2 млн. ждать до января 15 года, предоплата 20%!!!!!!!!. мне кажеться дорого. Друг меняет свой финик 37 на эту машину. а мне понравилась. в салоне прикольно, выглядит ничего, едет достойно. Пугает конечно пневма и налог не маленький, но под налог на роскош не попадает. из однокласников все хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 но под налог на роскош не попадаетА какой порог по налогу сейчас? Меня полгода в России не было, когда уезжал, его до 2.5млн. понизить собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да классный он, че уж тут. Было бы 2,5-3 ляма лишних.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Было бы 2,5-3 ляма лишнихили год подождать (б/у), такие машины на 30% за первый год дешевеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 или год подождать (б/у), такие машины на 30% за первый год дешевеют.справедливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Было бы 2,5-3 ляма лишних..Я бы взял RSQ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы взял RSQ3опираясь на опыт владения знакомых, что-то качество Ауди в последнее время вызывает сомнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ой как много кнопок на туннеле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 чем больше смотрю на него, тем больше он нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 опираясь на опыт владения знакомых, что-то качество Ауди в последнее время вызывает сомнения..А Порше, это не Ауди? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А Порше, это не Ауди? :)Представительство Порше, бьет себя в грудь, что Нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты