Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Давно уже решила заморочится накладкой под левую ногу. Коврик туда не заходил, а пол пачкать тоже не охота. Оригинала, как я поняла, нет, а не оригинал не очень понравился да и стоит дороговато за такую ерунду. Вот я и решила, а почему бы не сделать что-нибудь своё... Пошла в машину померила размеры площадки под левую ногу линейкой, пришла домой и отрисовала все в программе, особо заморачиваться с дизайном не стала хотя можно было бы и получше... В итоге получилось вот это! Может кому будет интересно. Цена вопроса 300 рублей за резку и алюминий. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Прикольно, на сиге тоже сэкономили на этой накладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 сделайте такую же накладочку и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 наши руки не для скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Топчите грязными ботами славное имя опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ничье имя я не топчу, это всего лишь накладка. И это не реклама, я ничего не продаю, просто если кому интересно могу, абсолютно безвозмездно, скинуть вектор этой накладки. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Хексэ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Я шучу) релакс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 промолчу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 В итоге получилось вот это! Может кому будет интересно. Цена вопроса 300 рублей за резку и алюминий.Та ты ж креативный маладесс!!! Топчите грязными ботами славное имя опель...Замёрз?) промолчу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Как купить данную площадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Как купить данную площадку? Я могу скинуть тебе векторный файл этой накладки на почту, который надо, в свою очередь, перекинуть на флэшку и отдать кому-нибудь у кого есть станок резки металла с ЧПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я могу скинуть тебе векторный файл этой накладки на почту, который надо, в свою очередь, перекинуть на флэшку и отдать кому-нибудь у кого есть станок резки металла с ЧПУ.цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 цена вопроса?Мне обошлось в 300 рублей. Читай внимательнее первый пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне обошлось в 300 рублей. Читай внимательнее первый пост.цена вопроса за файлик=)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) 15000 рублей Но для тебя БЕСПЛАТНО!!!! пиши адрес почты! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Хексэ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 проси 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 15000 рублей Но для тебя БЕСПЛАТНО!!!! пиши адрес почты!В личке, ну я то откуда знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Хексэ,ой, а можно и мне. Я уже даже нашел того кто вырежет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Англичане тут нашли хороший выход - взяли площадку от Пежо 307. По-моему, нормально вписалась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а к чему они ее на саморезы крепят ? к ковролину чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Drew, я заказал, попробуем. Если саморезы там никуда не вкрутишь, что скорее всего, то на липучки приделаю, как у меня на корсе было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kettch 16 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Какова цена вопроса данной накладки от Пежо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Citroen/Peugeot 9646.G7 Алюминиевая накладка для площадки отдыха левой ноги 1 2 дн. 1 474,96р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kettch 16 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за инфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 колхозец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты