OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем доброго времяни суток! Я собираюсь стать владельцем Вектрочки, давно уже читаю ваш форум и надеюсь что тот день когда я стану счастливым облодателем уже совсем близко ! А вопрос собственно вот какой : подскажите кто с какими проблемами сталкивался при эксплуотации??? Сори если не в ту тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil.berman 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем доброго времяни суток! Я собираюсь стать владельцем Вектрочки, давно уже читаю ваш форум и надеюсь что тот день когда я стану счастливым облодателем уже совсем близко ! А вопрос собственно вот какой : подскажите кто с какими проблемами сталкивался при эксплуотации??? Сори если не в ту тему)))Есть только один недостаток! Сказочно красивая и очень мощная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 ОСОБО их неТ.Мелочи (бачёк-ох.жидкости) и так далее... Пробег как я знаю самый большой 70т.км. как все пишут полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 самая большая проблема, что она не Эдит! в астре 1-ни, в вектре 2-ые... примерно один опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 самая большая проблема, что она не Эдит! в астре 1-ни, в вектре 2-ые... примерно один опель...Кто-то что-то забыл....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 ах да вспомнил... :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 будете флудить в этой теме, забаню... Идите в рахинг пиписками мериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Пробег 22000, на 7000 по гарантии поменял два опорных подшипника, на 9000 слез лак с наружнего зеркала (также ремонт по гарантии)ТО-15000 все норм. Масло каждые 7500.Думаю к 25000 поменяю колодки, т.к. стиль езды агрессивный Расход средний 18л 98-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 на моём самзике за 80000 высыпало ну бачёк да менял ну он вродь 1500 рублей стоит это не проблема... и ступичные подшибники менял по гарантии соответстна на ну эт я думаю не болячка... всё... в сотальном полёт жестко нормальный... и судя по всему это самый надёжный автомобиль в модельном ряду ВЕКТРЕ OPC и душевный рахмет за то, что возит меня так долго и так надёжно КАРОЧ НАД БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Самая распространенная это бочек расширительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 1. Бачек2. Сцепа (не у всех)3. Датчики ИДС могут вылетать.Вобщем никаких траблов серъезных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А подскажите как с бочком бороться? или один раз поменял и забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А подскажите как с бочком бороться? или один раз поменял и забыл? Я на вектре сделал термозащиту бачка и все ок Тьфу 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты