x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44542 смотрите сразу видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 душевненько вечером пятницы поржал душевненько вечером пятницы поржал ржал еще когда впервые увидел Haima 3 , вылитая трешка, и тип еще так деловито ехал , вообщем мне жаль людей которые думают о каком-то престиже и респектабельности или х.з. о чем о ни там думают, это просто гАвна кусок , лучше уж ездить на бэушке или тазу на крайняк, ну уж никак не на этих петардах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 я единственный раз видел хайму 3 в москве на ленинградке. я сначала вааще не понял чо это сотворили с бедной маздой. догнал в пробке ... почему-то у водителя было такое каменное лицо и, он не осматривался вообще... видимо,очень горд был машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) я единственный раз видел хайму 3 в москве на ленинградке. я сначала вааще не понял чо это сотворили с бедной маздой. догнал в пробке ... почему-то у водителя было такое каменное лицо и, он не осматривался вообще... видимо,очень горд был машиной ну это в москве , а в провинции с хайма 3 ты вАще пацан-рейсер , это тебе не двенашки-четырки какие-нибудь, ведь это та же трешка , но только дураки за бренд переплачивают Изменено 29 ноября, 2013 пользователем OPC_777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 а вот реакция самих китайцев на то что они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 мешалка зачет, я думал он в связке поворотов перевернется))) 700 тыщ я худею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 я единственный раз видел хайму 3 в москве на ленинградке. я сначала вааще не понял чо это сотворили с бедной маздой. догнал в пробке ... почему-то у водителя было такое каменное лицо и, он не осматривался вообще... видимо,очень горд был машинойНе, его просто достали ржущие лица вокруг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты