Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Boshin сказал: Давай те ка без своих не обоснованных коментов про АБС. Коллектор этот действительно лучше, ибо на нем якобы не дрищет 2 горшок.я знаю что коллектор лучше. ну это же не целиком турбина:) именно про это и откомментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ладно вам цена ведь низкая за 400уже Орс продают..а в соседней теме за 650 того же года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Loginov,Phoenix,а вдруг! http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Turbolader-Z20LEx-HighFlow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Boshin, неплохо, но: 1750+200 Евро, а это почти 90к, не считая форсов, насоса, ковки и прочего... а если урвать этот коллектор + гибридный картридж + форсы и насос, то бюджетик нужен солидно поменьше Конечно, 400 сил никто не обещает, но и может не надо мне столько P.S. к твоему Андрею сверлить диски сегодня поеду - наконец он вернулся из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 11:31, Boshin сказал: Loginov,Phoenix,а вдруг! http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Turbolader-Z20LEx-HighFlowАндрюх,а что за турбос там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот старые фото решил выложить, они относительно свежие!Сегодня если время будет помою ее и сфотографирую более подробно!Напоминаю про срочность предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Нашел в архивах, Это все фотографии из старых, когда автомобиль был на 37 регионе. Сейчас уже 77 регион!:) Птс Оригинал с 2006 года! Зазоры конечно не идеальны! Но ничего глобального нету) решетку ОПЦ поставил бы с радостью если б была бы, от астры не идет ей! На зимних колесах 16тых конечно вид уже не тот! Но зато очень мягенько. У меня на МПСке были 18шки и кони спорт, зимой было ездить вообще нереально, очень жестко и низко. Подвеска не гремит, ничего не стучит! По подвеске там помоему наконечники надо поменять, и сайлент левого рычага! Они куплены. Прокладка клапанной крышки кстати тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Срочность немного возрастает, для клуба могу отдать за 410! Пишите звоните отличный АВТО=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Новые фотки после мойки, на улице слякоть поэтому экспресс за 100р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я одного не могу понять что все желающие вымерли?цена вобще ппц халява!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 наверно состояние авто Гер, говорит о том что ее цена должна быть еще халвее...по сути перекупы должны были давно урвать, вымыть, вылизать и впарить за 550... автор а что за такие чудо пружины стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В 06.12.2013 в 12:51, cartoved сказал: наверно состояние авто Гер, говорит о том что ее цена должна быть еще халвее...по сути перекупы должны были давно урвать, вымыть, вылизать и впарить за 550...автор а что за такие чудо пружины стоят?За все время посмотрело 2 человека. Из которых один сразу предупредил, что он наврятли возьмет, потому что покупка будет осуществляться на последние деньги и еще занять придется и второй сейчас смотрел у меня на районе, только что прям. Ничего особо нового о чем я не предупреждал на форуме он не обнаружил, но сказал завтра посмотрит еще автомобиль какой то и будет уже решать! Покупку хочет совершить обдуманно! Ну чтож, я никого не заставляю покупать! Почему не покупают такое долгое время?Для себя я могу объяснить следующее:1) Изначально объявление стояло с одним неудачным фото и народ многие говорили, что думали что объявление фейк.2) Многие думают за такие деньги только конченный хлам завернутый об столб и застучавшим мотором и у людей развитстрах к дешевым товарам, такой у нас менталитет, проще отбросить этот вариант и купить тоже самое за 500 для самоуспокоение3) Покупательная способность резко падает на кануне нового года, люди готовятся к холодной зиме и к праздникам Кто хочет авто в идеальном состоянии может присмотреться к вариантам 550 +.Перед тем как делать какие то выводы, для начала проще приехать и посмотреть авто. Я не мою авто перед просмотром и никак не готовлю автомобиль, косяки не скрываю ипоказываю все как есть!410 тысяч адекватная сумма и своих денег автомобиль стоит до единого рубля.Учитывая, что я не говорю, что сумма конечная! Но это уже будет мое дело с заинтересованным покупателем. За это время продажи, до того как я обновил фото, у меня был всего один звонок и человек позвонил и назначил мне осмотр, после чего перезвонили сказал что купил 2.0 турбо 200 сил. И отказался от осмотра. Далее, мне написал человек, с которым мы вели письменный диалог вконтакте, он приехал посмотреть авто, как я писал выше, но купить его не может по своей ситуации.За это время три раза поступали варианты обмена на астры 1.6. ( 2008 год седан, 2007 год GTC на палке и 2010 год на роботе ), но такие обмены мне не интересны, я продаю авто, для покупки другого около новой октавии РС 2012 года. Мне не нужен обмен, если только для ликвидности продажи. Предлагали менять на Chevrolet epica, старые мерины, в том числе рестайл 220ый S600 и тд. По сей день большего интереса к моему авто не было вообще, ни звонка. Вчера ночью я обновил фотографии, залил новые, снизил стоимость с 425 до 410 на авто ру, драйв2, авито, ам ру и тд. Сегодня было 10 звонков среди которых были половину перекупы как я понял. Были и интересные личности, которые спрашивали билось ли авто и после чего говорили, что тогда интереса у них нету. Опять же обмены на астры 1.6. - таких предложений действительно очень много. И два заинтересованных человека, один из которых посмотрел сейчас, второй пообещал перезвонить, но так и не перезвонил. Вообщем к чему я веду. Вы ничего не потеряете, если вы приедите и посмотрите автомобиль!А там уже и можно будет решать, надо оно вам или нет:) Я пытаюсь честно подойти к вопросу продажи авто, За такую цену нет смысла ничего скрывать, тем более если видно, что авто валит как надо, двигатель работает ровно и коробка переключает, как должна переключать!)Повторюсь, я никого не заставляю:)) А по поводу стоек или пружин, честно без понятия! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Женек_OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Тут решил провести анализ вторичного рынка Opel Astra h OPC. Первая моя:) Все таки ценник ОГОНЬ, Налетаем народ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 12:51, cartoved сказал: наверно состояние авто Гер, говорит о том что ее цена должна быть еще халвее...по сути перекупы должны были давно урвать, вымыть, вылизать и впарить за 550...автор а что за такие чудо пружины стоят?да нет,перекупы не берут в МСК астры орс,это факт..за 410 тысяч орс продают это разве не халява?даже если 100 вложить то выйдет цена как раз таки живой машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 21:22, Язь сказал: да нет,перекупы не берут в МСК астры орс,это факт..за 410 тысяч орс продают это разве не халява?даже если 100 вложить то выйдет цена как раз таки живой машиныЧасники перекупы еще могут попасться, но и они сразу отказываются после того как узнают что с авто желательно чтото еще сделать. Я могу так сказать, у меня есть друзья работающие в автосалонах на выкупе авто. Такие авто даже в идеальном состоянии не очень интересны именно на выкуп в автосалоне. Очень специфичный покупатель на эти авто! И на выкуп они нехотя предлагают в районе 370ти и сами признают это для них может выйти боком от начальства. Но все предлагают поставить на комиссию, навертят они там 20тку себе и продадут кому нибудь в кредит за 450. Но даже к знакомым нет желания оставлять машину в салоне! Надеюсь, что прежде найдется адекватный покупатель!) цена лады приоры в средней комплектации)))))) не полный пакет опций даже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 02:26, geo888 сказал: Глупо но все же скажу вдруг как то заинтересует!имею 360 тыш. В 01.12.2013 в 02:26, geo888 сказал: Глупо но все же скажу вдруг как то заинтересует!имею 360 тыш.ты их коллекционируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты