Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем! На сходке к 13.00 будем, с пиццей обязательно,мы должники, к 12 не успеем, работа. Примерка 19 дисков. :bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 УРА!!! Молодцы-ждем на сходке, машинка красивая-видела вживую диски супер!!!!!!!!!!!!!!!! Это 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 прикольно.. по моему видел тебя.... непомню только где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ЗАЧОД!!! Живьем ещё лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) 19 :bye: Изменено 30 июля, 2007 пользователем UA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) УРА!!! Молодцы-ждем на сходке, машинка красивая-видела вживую диски супер!!!!!!!!!!!!!!!! Это 19?Да это 19 диски irmscher. Эти диски ждут Андрюшину(UA) Astra OPC. Ему не терпелось их примерить, вот он и сделал это на моей машине! покатались на них 1 день. Задние арки немного задевало т.к. она мятая чуть-чуть(это не я!!!). прикольно.. по моему видел тебя.... непомню только где...Ты имеешь ввиду машину или...? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Marisabelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ЗАЧОД!!! Живьем ещё лучше!!!Зачот будет когда в порядок приведем! Покрасим, а вообще есть мысли об аэрографии, диски заказали из германии oxigin через неделю должны прийти R17, в серебреБезымянныйоогг.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 бертонка. ням ням :crazy: если на рыбалку не уеду,то обещаю быть на сходке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Класс! Всегда нравилась Астра купе....всегда на них внимание обращаю. Диски супер ваще нереальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Да это 19 диски irmscher. Эти диски ждут Андрюшину(UA) Astra OPC. Ему не терпелось их примерить, вот он и сделал это на моей машине! покатались на них 1 день. Задние арки немного задевало т.к. она мятая чуть-чуть(это не я!!!). Ты имеешь ввиду машину или...? машину 8) ты в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 красиффа... ;)iCom уже видел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 точно, ему должно понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты