mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Что взять?Первая в списке --бэха 316 с разными скидкамиИз требований- некореец и не китаецБольше гольфкласса, симпатичная)))Наверно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 mczotta, ты хотел сказать 320, или речь не про новую? если с "разными скидками" то туда же MB c180, Infiniti g25, - так как они все от одной цены стартуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Про новую -может быть она 318? Вобщем 136 лсИ еще требование -не пенсионера , хотя это относится к "симпатична "И цешка и джиха - уходящие моделиИ стоят дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 октавиа на фарше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Тебе именно Седан?или что?сейчас на а4 170 лс скидос вроде 350...моему другу предлагали за 1050 что ли...когда в Москве по салонам неделю назад ходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 понятие симпатичная у всех своея бы не брал барабан, это совсем иное ощущение от автопоэтому выбор не велик так как сига есть пассатшкода октавияхонда аккордна а4 170 лс скидос вроде 350...моему другу предлагали за 1050 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну да что то седанистое, кроссоверы дороже http://m.auto.ru/list/?3a764cd8c862c67791520555dff89f41=1&category_id=15§ion_id=1&city_id=1123&mark_id=30&group_id=122&year%5B1%5D=2013&year%5B2%5D=2013&price%5B1%5D=&price%5B2%5D=&used_key=5&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&body_key=&transmission_key=&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=136&drive_key=&engine_key=&wheel_key=&custom_key=&client_id=0&stime=0 не особо барабан октавиа на фарше)Я же просил )))Не пенсионераОпелю с их гэмэотношением -отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 новая октавия очень симпатична и практична имхо. как жоповоз самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати ауди хороша, особенно со скидками -но прошлый век-когда там новый кузов будет?!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 через потора года новая а4 будетесли ОООО не убьюццо от провала продаж, так как новые 3-шка и Склас ща выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Фейс лиФт у а 4 вроде отличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ну то что она не столь современна как ф30 это факттем не менее авто хорошее и стоит стока же как пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 мазда 6 2,4 которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Поехал в мазду, решил глянуть новую 6-ку. Да, красиво внешне, внутри отделка стала приятней, но когда я увидел эту разносторонность комплектаций ( Можно взять в полной навигацию, хорошую музыку Bose и еще какие-то мелочи, но если брать люк — то этого ничего не будет ) — то я был в недоумении. Ходил, искал еще что-то стоющее, про опель как-то и не думал вообще. Остановил свой выбор уже на мазде 6. Решил прокатиться перед покупкой. Выехали на мост в нашем городе, разогнался где-то 100-ню км — такое ощущение, что дверей вообще нет. Ветрище такой и шум в салоне, что с непривычки — можно даже пассажиров не услышать. 2 литра и 150 коней на автомате, в одном варианте двигателя — это просто издевательство лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 мазда 6 2,4 котораякаска сто сигналка 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 каска сто сигналка 40ну извините,я сужу как выглядит и внутри)так то октавия предпочтительнее а можно вообще фф ст взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 катал на 316. едет очень вяло, а салон из кожзама, это вообще ужас, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 может подождать январь-февраль месяц, а там на бмв скидки будут и можно будет 320 бенз или дизель взять? или за неделю до НГ менеджеров прогибать по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 бмв барабан а тем более 3-ка бесполезная покупка!лучше тогда астру j 1.6 турбо взять или сигу . в салоне поинтересней в разы и стоит дешевле и моторы турбо или какой-нибудь ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 вместо сиги чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Что взять?Первая в списке --бэха 316 с разными скидкамиИз требований- некореец и не китаецБольше гольфкласса, симпатичная)))Наверно всеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31269-%D0%B1%D0%BC%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 понятие симпатичная у всех своея бы не брал барабан, это совсем иное ощущение от автопоэтому выбор не велик так как сига есть пассатшкода октавияхонда аккорд пассат - хорошая тема, да шкода - пенсионерский недофв, и все таки это класс W' хонда аккорд - наверно то же хороша, но скорее всего откажусь от японцев тоже при выборепо поводу симпатичности - понятное дело - все фломики разные, и кому то тупла нравится, но тем не менее есть объктивно симпатичные машинки, та же ф30 - никто не скажет, что урод, пенсионер либо для деффачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 вместо сиги чтоли ? нет конечнона нее планы есть - бмв барабан а тем более 3-ка бесполезная покупка!лучше тогда астру j 1.6 турбо взять или сигу . в салоне поинтересней в разы и стоит дешевле и моторы турбо или какой-нибудь вагопелю отказать - не хочу - астра с сигой жрут как не в себя - ладно еще когда это 2,8т, но 1,6 турбо - под 15 литров (товарищ как раз пересел с нее на 3ху)насяет барабана - это реально барабан считается? 0205 Автоматическая коробка передач 0216 Сервотроник 0240 Кожаное рулевое колесо 0248 Обогрев рулевого колеса 0249 Мультифункция рулевого колеса 0258 Шины с возможностью аварийного хода после прокола 02FH 16"LM RAEDER V-SPEICHE 390 02PA Болты - секретки 0302 Охранная сигнализация с дистанционным управлением 0428 Знак аварийной остановки и аптечка 0441 Пакет курильщика 0493 Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне 0494 Подогрев передних сидений 0497 Центральный подлокотник на заднем сиденье 04CG Отделка салона "Серебристый сатин" матовый 0502 Омыватели фар высокого давления 0507 Сигнализация аварийного сближения при парковке (сзади) 0520 Противотуманные фары 0521 Датчик дождя, включая автоматику включения фар 0522 Биксеноновые фары 06UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) 0842 Исполнение для стран с холодным климатом http://new.auto.ru/cars/new/sale/16206994-b65b.htmlможет подождать январь-февраль месяц, а там на бмв скидки будут и можно будет 320 бенз или дизель взять? или за неделю до НГ менеджеров прогибать по ценам.покупать собираюсь не сейчас, присматриваюсь, мб. месяца через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 барабан это 2.0 136лс. у меня были и бмв и есть астры . астры лучше и ничего не ломается! астр у меня две обе 1.6турбо 2010 и 2011года. 0 проблем! с бмв 118(там такой же мотор) и 318 обращались на дилер по гарантии со всякой ерундой решают быстро конечно отношение в разы лучше чем в опеле то платить 1.1 за шляпу которая не едет глупо. жрет она также только астра хотя бы едет! а сделав чип и декат так вообще космос. в астре шляпа это автомат .... тупой и проблемный . в бмв даже старые обычные 6-ти ступ автоматы очень быстрые и надежные. и не забывай в бмв многорычажка , не дай бог что все стоит не 5 копеек . на астру все муку . сзади балка вечная . + задний привод сразу купи пару лопат т.к. зимой чтоб она ехала куда то её толкать постоянно надо. я продал бмв после как в городе пару дней снег повалил надоело что все едут а я ползу . отключение dsc и ручной режим кпп только спасали положение . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 за 1.1 я бы взял б.у. mb glk220 . полный привод дизель , не огромный и посадка что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты