camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 За два дня попалось на глаза)) 1) Некачественный BMW X3 F25 сборка Автотор - http://my.auto.ru/review/4027694/ 2) Житель Италии разбил BMW M6 в знак протеста - http://auto.mail.ru/article.html?id=43500 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а мы все опель ругаем и в пример ставим обслуживание "премиума" тема конечно у ауди таганка была тоже громкая история с а6, мужик снимал и ютуб выкладывалКамильчег спасибо за темукругозор стоит расширять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 После таких текстов задумываешься, а надо ли менять свой опель на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Если вы хотите заманаться-покупайте бмв...о его надежности я промолчу просто.И это факт.Даже аудя и то надежнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня бмв 335 форсированная, никаких серьёзных поломок не было (тьфу-тьфу), только ТО и расходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 )))) у меня была F30 328 245 сил, Германской сборки она меня затр..ла)), но в натуре нравилась!, кому подробности нужны поведаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 кому подробности нужны поведаю))расскажи интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 в основном электрика)), расскажу самый крутой случай ))Ехал значит я как-то в аЦЦЦкий дождь , играл щетками как мог и попал в так называемый куй пойми какой алгоритм ))(ПОТОМ В ИНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ), при котором сгорает электронный блок , который отвечает за перед машины)) , если покапаться даже скажу что за блок.Итак началось: 1- стала моргать аварийка )) всегда!!!, даже если глушишь машину (даже на стоянке!!!!) , дилеры сказали оставляй, я им- на чем б я ездить буду?, они-х.з. , говорю, выкручивай лампочки везде в поворотниках, чтобы АКБ не садить!, сделали , кстати на приборке все-равно моргала))), лан придрочился!!! ездить (блок идет больше месяца, в наличие нет!), езжу месяц без поворотников , слушаю в свой адрес обсеры "поворотники включи урод))".2-центральный замок не работает))), иногда закрыл машину на стоянке , отходишь так и слышишь как она открывает или бешенно щелкает!!, на ходу тоже такое происходит и пассажирам просто ржачно как это новая беха так дрочится!!!3-иногда открывается багажник на ходу!! , самый ржачь-это еду в 3-ем ряду дождь к рит , щетки кстати работают только по одной схеме И ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! чтобы их выключить, надо было выйти из машины и закрыть ее! , только после это они выключались! , и вообщем багажник открывается)))), народ в ак е, че он багажник открывает, такой пызор был 2 раза в неделю!!4-свет салонный включался по- своему желанию!!! , едим значит например с женой , ночь на дворе)), а у нас салонный включается пока сука не захочет гаснуть, реально ак вали! что вспомню еще напишу , если кому интересно, и еще все написанное не звездешь!!! в натуре дней 50 так дрочился! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а так она нравилась!!! как едет, как щелкает автомат , но реально было иногда желание (ну если бы было бабла дофига - раз...башить ее нахрен , сил не было больше!!!), а больше бесило что это стоило 2 рубля!!! , но все бы прошло мигом если бы у дилера был этот долбаный блок!, поставили новый и прошили и поехал, но все-таки представьте ситуацию, человек уехал далеко например , а че ? машина новая - можно и попутешествовать и тут такой цирк, людям малоопытным это фатал!!! че за нахер!!! , я понимаю что машины становятся все более и более электронные !, а как быть водителю , кто все это компенсирует??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 даааа ну может тебе так повезло Спасиботока клоны за тобой замучался исправлять, ставь значки, ну тут тебя понять можно за 2 ляма купить такую головомойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 сорри ))) , мне?? , когда у меня случилось , капнул инет и..... цензура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 чо много такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 очень((( , как едет и так вообщем нравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 х3 из первого поста, видимо, в пятницу перед отпуском собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 у ауди таганка была тоже громкая история с а6, мужик снимал и ютуб выкладывалЖень, а что за история? Случайно не про то, как ауди с подъемника навернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 2) Житель Италии разбил BMW M6 в знак протеста - http://auto.mail.ru/article.html?id=43500друг намного усерднее фигачит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 это просто ППЦ.... похлеще ГМ история даже от чтения кровь бурлить начинает, тяжело представить как хозяин х3 себя чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А с другой стороны, Химик и Покемончик катаются и в ус не дуют...видимо у БМВ лажа проскакивает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 по поводу Х3 из первой статьи я одно только не до конца понял: он его не у официалов покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 он его не у официалов покупал? у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Жень, а что за история? Случайно не про то, как ауди с подъемника навернулась?неу него что-то с мотором быловотпервоеда и в общем не один случайhttp://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8+%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&sm=1там и подьемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 дилеры сказали оставляй, я им- на чем б я ездить буду?, они-х.з. ,Ты новую брал, на гарантии? А подменку разве премиумы не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты новую брал, на гарантии? А подменку разве премиумы не дают? Я не из МСК , у нас подменных нет, в МСК возможно есть , но думаю подменных на всех все-равно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня с электрикой 528-ой такая же фигня была))) один в один))) двери сами открывались-закрывались, моргала аварийкой, включался свет в салоне, музыка резко прибавлялась/убавлялась... Я реально первое время крестился в машине... Пока не приговорили какой-то блок управления и рейку... Поменял, продал и зарекся от б/у бмв... З.ы. хотя справедливости ради отмечу, что х3 друга за 7 лет и 150 тыс км эксплуатации с 2005 года на гарантии был только 1 раз - сгорел моторчик дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты