geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=44743 обещают 250 сил и арден блю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 вот это дизайн...я вчера как-раз видел топгир, где взяли новый ниссан за 7тыс фунтов в барабане...и для сравнения искали,что еще можно за эти бабки купить...в итоге купили цл600 9летний и 850ю....в идеале просто...я плакал,когда выпуск смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Нужно боооольше рендеров, а так пока нипанятна! Было б конечно интересно посмотеть, что у них выйдет, пока по картинке- сеат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Что-то автопром уже не торт. Топ Гир прав абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 если фото не -- одно и то же ....все слизывают друг у друга... даж япы без изюминки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Peter (дядя Петя), Nissan Note... В Топ Гире было сравнение паркетников...они там неприкрыто издевались над тем, что все паркетники абсолютно одинаковые и хрен один, какой покупать. в сегменте С та же фигня, поэтому лучше десятилетнее купе с 6 литрами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот, да! Все на одно лицо, теперь отличие только в наличии антикоррозийного покрытия, фарах и обвесе) Ах да, шильдик! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 поэтому лучше десятилетнее купе с 6 литрами в европе- да. у нас к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 вот это дизайн...я вчера как-раз видел топгир, где взяли новый ниссан за 7тыс фунтов в барабане...и для сравнения искали,что еще можно за эти бабки купить...в итоге купили цл600 9летний и 850ю....в идеале просто...я плакал,когда выпуск смотрел... только потом у цл600 чтото дриснуло, на почти стоимость машины )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 только потом у цл600 чтото дриснуло, на почти стоимость машины ))Вот именно... Купил один чувак каен 2003 года за 600 тыс вместо мазды 3... У него сразу дриснул мотор... Вложился на 350 тыс... Продал потом за 500... Ездит сейчас на приоре))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 я если честно непредствалю себе владельца сильвии или ская который пересядет на нисмо С класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 будут брать ниссан 250 сил, тащить с япы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 на цивика больше походит , причем тут слива и скай им замена GT-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 скорее всего будет 1.6 турбо от джука, и все его будут чпокать в сегменте, так что ниочем, спасет только обилие тюнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 скорее всего будет 1.6 турбо от джука, и все его будут чпокать в сегменте, так что ниочем, спасет только обилие тюнячки а может что-то типа rb20det?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 на цивика больше походит , причем тут слива и скай им замена GT-Rпри том что нынешние владельцы слив и скаев с 2,5детт невытянут гт-р, все кто вытянул- купили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 К теме бу премиума за дешево: товарищ взял сл6.3 амг, весь в лоуреновских обвесах, оч круто стоит на парковке))А)потому что прикрыли лавочку с транзитами, а в птс 430лсБ)мелкие косячкиПланирует везти в Литву на ремонт, я буду рад, если получится все, но сомнительно, конечно.А астра, которую я предлагал, это так, для лохов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А)потому что прикрыли лавочку с транзитами, а в птс 430лсвот потому я и уточнил что не в нашей стране.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 вот потому я и уточнил что не в нашей стране..А в какой стране будет дешево содержать 6.2 v8?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в абаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 дизайн ничено низззааанннже хотя на я наноуте в черногории гонял=))) норм просторный но по серпантинам ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 "купил ниссан еб сь с ним сам"все это юмор канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 мне не понравился, шняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А в какой стране будет дешево содержать 6.2 v8?)а в какой стране налога 60 тысяч даже если она просто стоит? и таможня 30тыс евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты