дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Первая Audi RS 7, которая была ввезена в Россию в ноябре 2013... модельный ряд 2014Audi RS 7, V8, 4.0 TFSI, 560HP, 700Nm. http://youtu.be/O47FLnM57wo 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 огонь да пипец !!!... а звук V8 какой ... и рулила неплох -- на такой-то тяжелой машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Мля это ведь автомат дубасит чё с ума сошол интересно на руке есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Дорого богато))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Мля это ведь автомат дубасит чё с ума сошол интересно на руке есть такие? Предупреждение! Устно3.2. Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций. Разрешено ставить смайлик. Исключением является раздел "ЮМОР" в написании анекдотов, смешных историй и иных эпистолярных произведений. Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций в комментариях и заголовках тем раздела "ЮМОР" запрещено. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Извиняюсь.Эмоции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Пылесос знатный, но в повороты тяжело заваливается. Я видимо еще просветления не достиг по поводу : на хрена на такие диваны такие моторы моторы прикручивают...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Да заваливается знатно Кому то нужен примиум в комфорте валящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Пылесос знатный, но в повороты тяжело заваливается. Я видимо еще просветления не достиг по поводу : на хрена на такие диваны такие моторы моторы прикручивают......+1 мне вот тоже не совсем понятны мотивы покупателей с8 и рс7тачки офигенные, базара нет, но....на фига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 пфф, говно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Пылесос знатный, но в повороты тяжело заваливается. Я видимо еще просветления не достиг по поводу : на хрена на такие диваны такие моторы моторы прикручивают......просто мы с вами не живем в стране где есть безлимитные автобаны... где ты можешь передвигаться по шоссе, наслаждаясь отличными материала, слушая свою любимую музыку в приятной тишине и попивая лимонад из бутылочки, при этом вваливая на ограничителя в 250 км*ч вот как только так заживем - сразу все купим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 leon_mar, я поездил по автобанам достаточно, чтобы сказать, что с этой задачей вполне справится любой 3х литровый седан))) к тому же лично меня больше стартовая динамика заводить, а не валилово на 200+ скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 3х литровый седанна 200+ скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 мне такие пароходы и их владельцы понятны после 140-го...морально -- к нему подходишь-то с довольной рожей, катишь с поющей душой, из открытого окна на всех смотришь, как из Кремля и ваааще...физически -- неповторимое ощущение вальяжной и плавной езды на любой скорости, без мокрых трусов, ям и кочек... итд никогда б не продал свой 140-ой, если б он не был моего возраста и не болел неделю -- через неделю... Пассату до него ооочень далеко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Похоже на Ауди-Лагерь, а водитель явно там просто живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 бесит в таких сидушках, что детки сзади пачкуют его ногами и никак не прекпить чехол защитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Эта рска стояла в ноябре на Ауди кватро экспириенс. Порыкивала знатно) Где-то даже видос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 +1мне вот тоже не совсем понятны мотивы покупателей с8 и рс7тачки офигенные, базара нет, но....на фига?Бмв как видимо тоже не понимают, поэтому и не делают м7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 месяца два назад был на ауди икспириенс , тестдрайвил новые РС-ки ... больше всего понравилась RSQ3 .... 7-рка валит но внутри скорость вообще не чувствуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Бмв как видимо тоже не понимают, поэтому и не делают м7Но делает 760,в которой сил так 544 аж... Не знаю почему,но вот почему то все немцы считают,что в представительских седанах должно быть море лошадей.Откуда такое мышление-никому не известно.Для комфортной езды и для отсутствия проблем 350-400 сил за глаза.А все остальное-понты и гонка за хз чем.Что Ауди,что Мерин,что БМВ,что Панамера(сознательно так называю,а не марку)...С другой стороны,А7-это ж ниже классом,чем А8.И скорее играет на поле бизнес седанов,а не поповозов больших.А там никого ж не смущают М5,е63,рс6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 BeTrue,С другой стороны,А7-это ж ниже классом,чем А8.На одной базе собраны машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ,БОДРЫЙ ФЕЙ,Пылесос знатный, но в повороты тяжело заваливается. Я видимо еще просветления не достиг по поводу : на хрена на такие диваны такие моторы моторы прикручивают......Катался в ноябре, рулится лучше чем QRS3 только скорость не ощущаешь ))) Звук выхлопа помогает, тележка знатная но цуко дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ,БОДРЫЙ ФЕЙ,"...ЭрЭску покупай скорей"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты