Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

Страница памяти Winamp

Рекомендуемые сообщения

OPCPPC

я до сих пор Винамп юзаю)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

leon_mar

Я тоже только через него слушаю музон - он круче всех)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

юзаю винамп еще с тех времен когда музыку на диалапе качал

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Glukan

Да, я тоже до сих пор пользую винамп, даже на андроиде, правда бесплатную версию, в платной глюков много, говорят :tro: Яндекс молодцы, пол вечера слушаю, большинство песен уже давно забыл, отличная подборочка :respekt:

Поделиться сообщением

max yo

слёзки(

Поделиться сообщением

Sport

Взрослота детектед.

:tro:

Поделиться сообщением

Аrtur

помню когда был еще юнцом , друг позвонил и сказал что у него появились новые скины для винампа ,  так я снял свой жесткий с компа и поперся к нему ) за окном было -36 и я себе ухо отморозил  :1134:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

neuro

снял свой жесткий с компа и поперся к нему

И фильмы копировали, и музыку. 

И приходили со словами "чо нового накачал".

Все так делали  :1134:

Поделиться сообщением

den93rus

вин ам жив !!!  :1134:

Как плееру Winamp удалось избежать гибели

Бельгийский сервис интернет-радиовещания Radionomy подтвердил покупку у корпорации AOL медиаплеера Winamp. О сделке сообщается в пресс-релизе, распространенном 14 января Radionomy.

В собственность Radionomy, помимо Winamp, перейдет связанное с медиаплеером «интернет-радио» Shoutcast. Платформу Shoutcast создала компания Nullsoft, разработавшая Winamp.

Финансовые условия сделки не раскрываются. Бельгийская газета De Tijd, однако, уточняет, что корпорация AOL получила долю в компании Radionomy Group, управляющей сервисом Radionomy.

Издание TechCrunch со ссылкой на пожелавшие остаться анонимными источники сообщило, что Radionomy заплатила за Winamp от 5 до 10 миллионов долларов США, а AOL получила 12-процентную долю в компании.

В Radionomy Group отметили, что приобретение Winamp и Shoutcast позволит познакомить с сервисом Radionomy более широкую аудиторию, а также обеспечить текущих пользователей новым контентом.

В каталоге сервиса Radionomy, который СМИ называют агрегатором интернет-радиостанций, находится около 6 тысяч станций. Для сравнения, каталог Shoutcast насчитывает свыше 50 тысяч станций.

Медиаплеер Winamp вышел в 1997 году. На рубеже веков он, благодаря «скинам», дополнениям и поддержке множества форматов, являлся одной из самых популярных программ для проигрывания музыки.

Корпорация AOL купила разработавшую Winamp компанию Nullsoft в 1999 году за 80 миллионов долларов. 20 ноября 2013 года AOL объявила о намерении закрыть проект. Сайт Winamp должен был прекратить работу 20 декабря, но этого не произошло.

Слухи о том, что Winamp и Shoutcast будут проданы Radionomy, появились в cети в начале января. Пользователи ресурса winamp.com заметили, что сайт начал обслуживаться DNS-сервером бельгийской компании.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=54213

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...