Перейти к содержанию
Авторизация  
Babanin

Скрипы в салоне

Рекомендуемые сообщения

Babanin

Ребят, скажите, у одного меня скоро начнется нервный тик от поскрипываний, потрескиваний и остальных посторонних звуков в салоне джейки?

Поделиться сообщением

Viper!

нет :)

у меня трещит козырек приборки, панель с плафоном передняя и колонки в дверях :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Babanin

нет :)

у меня трещит козырек приборки, панель с плафоном передняя и колонки в дверях :)

У меня то же самое! Ток колонки не в дверях, а твиттеры под лобовым, походу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

трещит только что то в плафоне на потолке, все никак не дойдут руки его разобрать. 

Поделиться сообщением

cLauzz

Силиконовым спреем побрызгайте и все. Зимой все усиливается, тк резинки и пластик дубеет. В мерседесе в новом, как в тазу. Тоже самое.

Если у кого есть терпение, то по весне разобрать проблемную часть, проклеить подушки на стыки, обратно все собрать.

А так мне по гарантии делали сверчки  :respekt:

Поделиться сообщением

Babanin

Силиконовым спреем побрызгайте и все. Зимой все усиливается, тк резинки и пластик дубеет. В мерседесе в новом, как в тазу. Тоже самое.

Если у кого есть терпение, то по весне разобрать проблемную часть, проклеить подушки на стыки, обратно все собрать.

как побрызгать?) Весь козырек им облить?) Ну сверчки по гарантии - это буржуйство какое-то..

Поделиться сообщением

OPC_777

+1 мерседесу)) , реально поскрипывает , постукивает 

Насчет джейки , есть сверчки перемещающиеся , но на уши не давит.

Поделиться сообщением

Babanin

У меня товарищ сейчас взял сла45амг - так он тоже скрипит, как мразишь) Дисплей этот посередине скрипит, где-то в люке что-то катается..

Поделиться сообщением

OPC_777

У меня товарищ сейчас взял сла45амг - так он тоже скрипит, как мразишь) Дисплей этот посередине скрипит, где-то в люке что-то катается..

а не скажешь почем взял)) в личку )))

Вы наверно не на тех мерседесах ездите ... На фирме есть 212ый , так в морозы  -20 и сейчас там ничего не скрипит))

вот как раз старые меньше издают звуки чем новые))

Поделиться сообщением

OPC_777

w212 12ого г.в..

у знакомого был е-шка 212 9 года там вроде тихо было , какая разница 9 или 12 год? последние мерсы тоже с нюансами

Поделиться сообщением

Cheese

а у меня на ашке зеркало заднего вида с автозатемнением трещит  задолбало...обжимаю его рукой и всё ок  :banghead:  :1134:  :facepalm:

Поделиться сообщением

OPC_777

вообще наверное на это надо меньше внимания обращать )), ведь это джейка опс стоит от 1150, а так астра в этом кузове начинается рублей от 600 наверное)?, ну ведь не премиум какой-нибудь), крепление внутренней обшивки , шумка и т.д.  одинаковое ведь, просто наверное терпимее надо быть и забивать на мелочи )) ИМХО)) , дрочить дилера за каждый скрип  :facepalm:

Поделиться сообщением

Bremba

у меня вот тоже панель с плафоном потрескивает, достаточно просто рукой его прижать и все.

Babanin,  не забывай для чего у нас в машинах хорошая музыка )) :icon_imslow1:

Поделиться сообщением

Phoenix

у меня в джейке ниче не скрипит че то... :tro:

Поделиться сообщением

leon_mar

трещит только что то в плафоне на потолке, все никак не дойдут руки его разобрать. 

потолочная проводка не закреплена, точнее ее часть, что идет на люк - крепиться обычным скотчем к потолку и стяжкой к основанию плафона - делов на 2 минуты - это на каждой джейке так - заводу похрен на это(((

как побрызгать?) Весь козырек им облить?) Ну сверчки по гарантии - это буржуйство какое-то..

под основание козырька нужно что то подложить в местах соприкосновения (есть полоски антискрип на поролоновой основе), вот с этой проблемой давно уже никто не приезжал - делов так же на 2 минуты

по гарантии не лечат, но при совмещении с ТО устраняется безвозмездно :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Sollex

Новый Мерс С65AMG скрипит на ходу передняя панель дай боже) не понимаю, как они такое допускают.

У меня на кабре задняя правая часть крыши скрипит сильно. Оно неудивительно, надо по сезону съездить, чтобы все механизмы перетряхнули и промазали..

Поделиться сообщением

Babanin

потолочная проводка не закреплена, точнее ее часть, что идет на люк - крепиться обычным скотчем к потолку и стяжкой к основанию плафона - делов на 2 минуты - это на каждой джейке 

Если бы у нас был люк...

под основание козырька нужно что то подложить в местах соприкосновения (есть полоски антискрип на поролоновой основе), вот с этой проблемой давно уже никто не приезжал - делов так же на 2 минуты

Как козырек снять?

Поделиться сообщением

leon_mar

Если бы у нас был люк...

Как козырек снять?

так как бы проводка есть на всех джейках, и на всех джейках она не закреплена :tro:  люка нет, потому и не закреплена

на сколько я помню (давно не снимал) тупо вверх и на себя тянешь и выдергиваешь - он на клипсах сидит без винтов, п. э. и скрипит

Поделиться сообщением

DrMemfis

Babanin,у тебя ж Корса была. Ты должен не замечать скрипы даже в ТАЗу :facepalm:  

Поделиться сообщением

Phoenix

DrMemfis,вот уж..он купил премиум авто за кучу бабла 

Поделиться сообщением

Scandal

У меня только козырек приборки поскрипывает и то не всегда.

Весной уже этим буду заниматься.

Поделиться сообщением

Drew

потолочная проводка не закреплена, точнее ее часть, что идет на люк - крепиться обычным скотчем к потолку и стяжкой к основанию плафона - делов на 2 минуты - это на каждой джейке так - заводу похрен на это(((

Разобрал, огромный кусок двухстороннего скотча приклеен к потолку и на нем держится проводка)) помоему дребезжало именно это. Приклеил получше, проверил на басах, все ок))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Babanin

Разобрал, огромный кусок двухстороннего скотча приклеен к потолку и на нем держится проводка)) помоему дребезжало именно это. Приклеил получше, проверил на басах, все ок))

еще б пофоткал...

Babanin,у тебя ж Корса была. Ты должен не замечать скрипы даже в ТАЗу :facepalm:  

Корсе я прощал потому что она корса... а этой за лям с лишним не хочу прощать :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

OPC_777

еще б пофоткал...

Корсе я прощал потому что она корса... а этой за лям с лишним не хочу прощать :facepalm:

GTC от 650 тыщ))) , остальное фарш)), приора стоит 450)), так что прийдется прощать , или шумку сделать и все

Поделиться сообщением

Drew

Babanin, там легко все, поддеваешь ногтем и отщелкиваешь сначала рамку плафона, потом крышку с датчиками, а за ней крышку с микрофоном. отгибаешь все провода что видишь в сторону липкой стороны скотча и все. собираешь в обратном порядке, делается за пару минут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...