Перейти к содержанию
Авторизация  
-=T-34=-

Оповещение о проколе шины.

Рекомендуемые сообщения

-=T-34=-

Всем привет...

У меня вопросик тут один назрел.

На машине стоит система оповещения о проколе шины(DDS).

Вот хотелось бы узнать, возможно ли прошить БК, что б показывало давление в шинах. Я так понимаю датчики у меня уже стоят. Осталось эту функцию только активировать?

Или я ошибаюсь?

Может кто уже делал.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Всем привет...

У меня вопросик тут один назрел.

На машине стоит система оповещения о проколе шины(DDS).

Вот хотелось бы узнать, возможно ли прошить БК, что б показывало давление в шинах. Я так понимаю датчики у меня уже стоят. Осталось эту функцию только активировать?

Или я ошибаюсь?

Может кто уже делал.

Заранее спасибо.

К сожалению, датчиков у тебя нет ибо в мануале написанно что "Система непрерывно контролирует частоту вращения всех колес. При падении давления в одной из шин уменьшается диаметр этого колеса, и оно вращается быстрее, чем все остальные колеса." А вот когда стоят датчики система контролирует не все колеса сразу а каждое по отдельности :rolleyes: Так что думаю прошить тебе эту функцию не получится...

Изменено пользователем Serj_OPC

Поделиться сообщением

-=T-34=-
К сожалению, датчиков у тебя нет ибо в мануале написанно что "Система непрерывно контролирует частоту вращения всех колес. При падении давления в одной из шин уменьшается диаметр этого колеса, и оно вращается быстрее, чем все остальные колеса." А вот когда стоят датчики система контролирует не все колеса сразу а каждое по отдельности :rolleyes: Так что думаю прошить тебе эту функцию не получится...

Понятно, спасибо..:)

Успокоился и забил:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...