VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 А я,кстати, очень хочу с тобой заехать О, здаров! Обязательно заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 в чем сокральный смысл то сего свапа?запхнуть его туда, куда еще не пхали, а потом выложить на утуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 в чем сокральный смысл то сего свапа?запхнуть его туда, куда еще не пхали, а потом выложить на утуб? ну ты же знаешь и неоднократно писал, что 1000 сил как с куста.к чему тогда такие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 ну ты же знаешь и неоднократно писал, что 1000 сил как с куста.к чему тогда такие вопросы?Ты уже снял с куста 1000 сил?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 в чем сокральный смысл то сего свапа?запхнуть его туда, куда еще не пхали, а потом выложить на утуб?В чем сакральный смысл твоего сообщения?Написать,где не писал,чтобы потом получить плюсик?Ты уже снял с куста 1000 сил?:))У него не 2жз,поэтому только 500 пока что... ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Пицот, причем на сток турбе и бустофе!!но 2жз я ставить не буду,по планам сразу 3.5жз-гте. 1700 как с куста,но придеца усилить коробку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Пицот, причем на сток турбе и бустофе!!но 2жз я ставить не буду,по планам сразу 3.5жз-гте. 1700 как с куста,но придеца усилить коробку!!! у харви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня будут гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вчера былиДокажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Готов сегодня выехать на место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Готов проехать Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Готов проехать Гену.Кстати готов проехать и Иркли и Сковороду. И по Битре тоже проеду потом туда и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 У меня зимняя резина с индексом R, не тггавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 В этом сезоне я буду проезжать все тавоты под эту божественную музыкуhttp://youtu.be/y0aSUadZHGoЯ уже скачал ее в машину и раскопировал на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 пустите газ cLauzz, у нас нельзя материться, да? А как это уе....еба.... ЭТО проходит через цензуру?Кстати, завтра никого на киеффке не будет? Или где ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 А в понедельник? Буду в Москве, имею желание познакомиться с кем незнаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Doctor48, ты во сколько приедешь? Один?Я поеду наверно Ростов встречу и можем подрулить, если он не против будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 DrMemfis, я с утра к Майку, а потом к Кучке на допил. Буду с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Doctor48, можем в бомбе все встретиться. Заодно мафон Толика подружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 DrMemfis, наберу, как от Майка буду выезжать.зы. Кива, чего молчим? В понедельник будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Doctor48, да они по ходу упороты все....если Клаусс такой клип выложил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 DrMemfis, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 DrMemfis, наберу, как от Майка буду выезжать.зы. Кива, чего молчим? В понедельник будет кто?Андрюх,Андрюха хотел с тобой катнуть,так что я думаю он приедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты