DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 MaxMPS, когда приедет? 6-го, в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 MaxMPS, когда приедет? 6-го, в понедельник?Ну да,это если док приедет,по крайне мере мне он сам так сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 MaxMPS, супер, я с вами тогда, пообщацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 MaxMPS, супер, я с вами тогда, пообщацоНу ок конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Добро, телефоны есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Добро, телефоны есть Ну круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Пошёл спать, завтра опять работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ты уже снял с куста 1000 сил?:))да, всего за 150,000р А в понедельник? Буду в Москве, имею желание познакомиться с кем незнакомс бошиным заедь наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 The chemodan, думаю всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 The chemodan, думаю всё получится очень интересно!!! замес лютый должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 The chemodan, мне ровно на результат заезда, для меня этот заезд не битва настроек. Мне нравится как едет моя машинка, а лучшее-это враг хорошего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 The chemodan, мне ровно на результат заезда, для меня этот заезд не битва настроек. Мне нравится как едет моя машинка, а лучшее-это враг хорошегоДа лан док не парься,у тебя хорошо едет машина))Допилишь и вообще огонь будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 The chemodan, мне ровно на результат заезда, для меня этот заезд не битва настроек. Мне нравится как едет моя машинка, а лучшее-это враг хорошего очень интересно Да лан док не парься,у тебя хорошо едет машина))Допилишь и вообще огонь будет!я думаю он не парится, чего ему париться?!тем более он сам говорит, что доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 очень интересно я думаю он не парится, чего ему париться?!тем более он сам говорит, что доволен Ну это я так,к слову))Бодбодрить дока на заезд))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ну это я так,к слову))Бодбодрить дока на заезд)))там главное вовремя на педаль нажать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 MaxMPS, Макс, всё будет. Я тебе говорил, что опыта в роллах нет, но это не важно, главное, общение. Да и опыта поднаберусь там главное вовремя на педаль нажать Эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 MaxMPS, Макс, всё будет. Я тебе говорил, что опыта в роллах нет, но это не важно, главное, общение. Да и опыта поднаберусьКороче ждем видосов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Короче ждем видосов)))с нетерпением)))потом прикручивайте 30ку, если нервов хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 MaxMPS, надеюсь с тобой мы увидимся?С Андрюхой Бошиным с апреля ни заехать, ни пообщаться не можем А видосы чем снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 MaxMPS, надеюсь с тобой мы увидимся?С Андрюхой Бошиным с апреля ни заехать, ни пообщаться не можем А видосы чем снимают? Надеюсь увидимся конечно))А снимают чем угодно,хоть на телефон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 на телефон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ну что Клаус вчера слился с Сковорокой гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ну что Клаус вчера слился с Сковорокой гонять?Сковорода слился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Надеюсь увидимся конечно))А снимают чем угодно,хоть на телефон))У меня на телефоне вместо камеры фонарик(Кучка знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 У меня на телефоне вместо камеры фонарик(Кучка знает) У Бошина не фонарик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты