AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я кажется не тебя спросил.когда кажется креститься надо.или хотя бы писать: я спросил Петю, Васю и тд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Мне будет с кем заехать весной? Очень бодрые астры с едс?будет, и тебя проедут гнилые ведра без трололовсе молчат пока просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Отвечу за себя! Возможно, особенно если будешь дальше подначивать! Просто хочется осуществить свою мечту, а мечта стоит денег так как мотор там 7.2л! Вот и думаю сейчас! А как там спидранер, гидро, бошин писал, что будет 500 сил наверное. Или все в той же лиге сток гольфов р на едсе ездить будете весь сезон?когда кажется креститься надо.или хотя бы писать: я спросил Петю, Васю и тдА мне не кажется. По поводу адекватности. адекватно моего настройщика поливать говном на всех форумах?будет, и тебя проедут гнилые ведра без трололовсе молчат пока просто Да я буду только рад.60 - 300100 - 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А как там спидранер, гидро, бошин писал, что будет 500 сил наверное. Или все в той же лиге сток гольфов р на едсе ездить будете весь сезон? Это ты у них спроси! Я ответил только за себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Только не на киве.Это ты у них спроси! Я ответил только за себя! Ты же с ними дружишь, а я нет. Вот и спросил. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ребята, вы такие прикольные битва форумов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ты же с ними дружишь, а я нет. Вот и спросил. Ну ладно. Завидно, завидуй молча! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ну че сегодня гонка будет вроде четвер?, я на бустофе около400 есть наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Пожалуйста не плачь, хочешь я попрошу чтобы они и с тобой дружили? Не люблю когда кто то плачет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Камедиант. Ты упоротый? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А мне не кажется. По поводу адекватности. адекватно моего настройщика поливать говном на всех форумах? давно б забил быобычное дело.таз не едет, ибо макси настройщик. тут , по видимому, тоже самоеи всем пофик что там колеса говно или у тебя какая то трубка открутилась. виноваты то настройщики у тебя есть результат? ты доволен? у Доктора есть и он им доволен и ему пох на обливания и прочее. я с ним одинакового мнения в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрей, аккуратнее - они же при первой возможности лицо бьют!я вот до сих пор после вчерашнего отойти не могу - трясёт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 понеслась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Камедиант. Ты упоротый?Какой ты грубый и не женственный! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Давайте лицо кому-нибудь набьем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 У зебры когда планируется гонка, кто в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрей, аккуратнее - они же при первой возможности лицо бьют!я вот до сих пор после вчерашнего отойти не могу - трясёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 понеслась тока сейчас рассмотрел этот смайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 У зебры когда планируется гонка, кто в курсе??он сам не отвечает тебе на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ребята, вы такие прикольные битва форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ржуподсталомнемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ух навалили:)Вечерком схожу на КК, проверю как они там без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В этой всей вакханалии не хватает владельца самого быстрого Опеля на Руси....Он зараза булки греет на Тае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) В этой всей вакханалии не хватает владельца самого быстрого Опеля на Руси....Он зараза булки греет на Тае... видимо на том горизонте немного другое видится не до местных баталий, корочи. Изменено 9 января, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты