AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 не вопрос, если покажешь, с кем я на дроме срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Да хорошь вам ругаться то.Кстати а по поводу клоунов это к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Иракли, 100% - не к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Иракли, 100% - не к тебе. а к кому? Только не надо все на хаха сваливать. Конкретно, к кому было это адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 и не к тебе, тем более. ты же , вроде как, всегда призывал не развязывать срачи? а сейчас это самое и пытаешься сам развязать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Предупреждение! 3.3. Публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy.3.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии.3.9. Публиковать сообщения, которые несут бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флеймить в тематических разделах, использовать Форум в качестве чата и личной переписки.3.15. Троллинг. Запрещены подстрекательские, саркастические, провокационные или юмористические сообщения любого вида, нацеленные на унижение, оскорбление, негативную реакцию, дискриминацию, давление, разжигание конфликтов, высмеивание, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Вы уже нарушили 4 пункта....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ты же , вроде как, всегда призывал не развязывать срачи? а сейчас это самое и пытаешься сам развязать. не я писал про баны и клоунов, а ты. Разговор сейчас совсем перестает быть похожий на "взрослый"... Но одно видно невооруженным взглядом. Ты не отвечаешь за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 судя по опильтиму, кловуны эт я и битра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) он со второго поста перестал таковым считаться. мои посты, почему то, воспринимаются как подстрекательство и еще что то, надуманное из правил и описанное чуть выше на красном фоне.однако твои провокации в мою сторону, почему то, никак не предупреждаются. чЮдеса какие то. предлагаю все же поступить, как ты изначально призываешь всегда - не развязывать срача. судя по опильтиму, кловуны эт я и битра кто посмел так написать? и, самое главное - где? Изменено 7 января, 2014 пользователем AceHart 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 опять ЕДС? почему он до сих пор не забанен нафик? хм... то что я до сих пор могу писать, само по себе уже удивительно и вселяет надежду на лучшее. хотя у некоторых, "не верных" особенно они реально клоуны форумские и их нельзя наказывать, либо вбросы тут могут делать только избранные.Ты до сих пор свято веришь в это? мои посты, почему то, воспринимаются как подстрекательство и еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мне нужно оправдаться? а можно ничего не писать, дабы не разжигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мне нужно оправдаться? не надо. Все и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ну вот и славно. пойду автобильд полистаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ну вот и славно. пойду автобиобульд полистаю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Едс валит чо тут скажешь))Это 335-ая прога??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Едс валит чо тут скажешь))Это 335-ая прога???Нет,это менее злая,момент на 400 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Едс валит чо тут скажешь))Это 335-ая прога???Не ты ли случаем на днях в ночь ехал в центр из Люберов?)3 числа)С девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Нет,это менее злая,момент на 400 всего.там же, вроде как, есть болванки с мощью повыше, но с моментом пониже и наоборот. страннная зависимость однако. в свое время, когда приезжал весно после апгрейда, обновиться, стоял перед выбором, 300 сил и 400 момента или 285 и 450. выбор пал на 285. для бОльшего веса, наверно, она лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Не ты ли случаем на днях в ночь ехал в центр из Люберов?)3 числа)С девушкойНеее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Неее)Блин,астра была на 19шках и лысый парень с девушкой....ну ладно...номер на 5ку кончался вроде или начинался наоборот на 5ку-не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Блин,астра была на 19шках и лысый парень с девушкой....ну ладно...номер на 5ку кончался вроде или начинался наоборот на 5ку-не помнюУзбагойзя уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет! Тачкой доволен, Кирилл хотелки мои выполнил и Кучка всё исполнил, в своей теме отпишу. Парни,спасибо Рад был знакомству с Бошиным, Чемоданом, ЮройМ и Толиком С Мемфисом и ДОбром был знаком, но рад был увидеть По поводу заездов- Андрюха и Женя-вы, читеры! Заездов было 4, а видюх 2, ну да ладно. Андрюхе звонил из Видного и объяснил ему в чём косяк-слетела трубка с вакуумной коробочки в первом заезде(в видео первого заезда нет) и вылезла ошибка 124358, этот косяк я устранил в Видном. Дабы не быть голословным, попробую загрузить видео с регика, где видно, как буст доходит до 1.4 и срывается. Осталные заезды на бусте 0.6(выложенное видео) и "индюшке"(её слышно на регике). В последнем заезде я решил, что потерял пакет и перед переходом скинул скорость, Бошин уехал очень далеко, на видео виднозы. со слов Андрюхи, у него прога на 290 силззы. Всем мир! Дорожите тем, что имеете! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Все видео у Бошина на канале в ютюбе, первое видео я потерял тебя из вида и не снимал особо. Андрюха сказал, что и его загрузит! У тебя регистратор, вставляй свои видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Во время этого заезда(1-ый) пропал буст, остальные заезды на бусте 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет! Тачкой доволен, Кирилл хотелки мои выполнил и Кучка всё исполнил, в своей теме отпишу. Парни,спасибо Рад был знакомству с Бошиным, Чемоданом, ЮройМ и Толиком С Мемфисом и ДОбром был знаком, но рад был увидеть По поводу заездов- Андрюха и Женя-вы, читеры! Заездов было 4, а видюх 2, ну да ладно. Андрюхе звонил из Видного и объяснил ему в чём косяк-слетела трубка с вакуумной коробочки в первом заезде(в видео первого заезда нет) и вылезла ошибка 124358, этот косяк я устранил в Видном. Дабы не быть голословным, попробую загрузить видео с регика, где видно, как буст доходит до 1.4 и срывается. Осталные заезды на бусте 0.6(выложенное видео) и "индюшке"(её слышно на регике). В последнем заезде я решил, что потерял пакет и перед переходом скинул скорость, Бошин уехал очень далеко, на видео виднозы. со слов Андрюхи, у него прога на 290 силззы. Всем мир! Дорожите тем, что имеете!Док давай чинись и еще разок можно прохватить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты