Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 https://vk.com/video21484530_167112054Док давай чинись и еще разок можно прохватить))Макс, трубки надо приклеить и на хомуты посадить. С Андрюхой решили позже(ак буду в Москве) перезаехать, а пока буду получать удовольствие от машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 https://vk.com/video21484530_167112054Макс, трубки надо приклеить и на хомуты посадить. С Андрюхой решили позже(ак буду в Москве) перезаехать, а пока буду получать удовольствие от машинкиПроигравший платит штраф)))Ахахах)))поржал)))Видео огнь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 MaxMPS, жена у меня суровая, у ней не сорвёшься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Почитал коменты на "дружественном форуме" У меня 340сил и 500момента Крол меня обманул Обещал меньше Клаворахинг- это круто Барсетко, в жизни вы приятней, чем в тырнете Передавай приветы клавогончегам Доктор и его настройщик- Только мне на это ровно Смысл всё-таки в общении зы. Хотелось бы увидеть логи едс(без троллоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Почитал коменты на "дружественном форуме" У меня 340сил и 500момента Крол меня обманул Обещал меньше Клаворахинг- это круто Барсетко, в жизни вы приятней, чем в тырнете Передавай приветы клавогончегам Доктор и его настройщик- Только мне на это ровно Смысл всё-таки в общении зы. Хотелось бы увидеть логи едс(без троллоло)Андрюх а у тебя то оказывается вообще серьезная гонка,340 это огонь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Почитал коменты на "дружественном форуме" У меня 340сил и 500момента Крол меня обманул Обещал меньше Клаворахинг- это круто Барсетко, в жизни вы приятней, чем в тырнете Передавай приветы клавогончегам Доктор и его настройщик- Только мне на это ровно Смысл всё-таки в общении зы. Хотелось бы увидеть логи едс(без троллоло) Док а причем тут я и другой форум ❓Я на тебя обиделсяИ еще обзываешься Ты бы разобрался сначала, а потом кидался какахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Doctor48, я тебя предупреждал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Почитал коменты на "дружественном форуме" У меня 340сил и 500момента Крол меня обманул Обещал меньше Клаворахинг- это круто Барсетко, в жизни вы приятней, чем в тырнете Передавай приветы клавогончегам Доктор и его настройщик- Только мне на это ровно Смысл всё-таки в общении зы. Хотелось бы увидеть логи едс(без троллоло)А ты слетевшие трубки когда почувствовал? У тебя на видео уже в первом заезде давка пропала! Почему сразу не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ахахах)))Не уйдут,у меня лежат,тебя ждут)))Я спешу сегодня к тебе, дорогой )А да, забыл...Всем ЕДС 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я спешу сегодня к тебе, дорогой )А да, забыл...Всем ЕДСКруто!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Док а причем тут я и другой форум ❓Я на тебя обиделсяИ еще обзываешьсяТы бы разобрался сначала, а потом кидался какахамиЖень, я любя У тебя выход есть на тот форум, у меня нет(на чесноке я объяснил почему). Извини, не хотел тебя обидеть А ты слетевшие трубки когда почувствовал? У тебя на видео уже в первом заезде давка пропала! Почему сразу не сказал? Макс, не поверишь, когда валили смотрел на смесь, буст у меня с зуммером. Обнаружил по дороге домой, к Видному подъезжали и оттуда, с БП, звонил Бошину и сказал в чём проблема. Ошибку увидел, когда заправлялся на чесноке, но решил, что это по превышению оборотов.зы. Только что с сервиса, проклеил трубки и затянул хомутами. Слетела трубка с соленоида на байпас и плохо держалась трубка от коробочки к тройнику, от которого трубки идут к рдт и к соленоиду. Есть мысль исключить аккумулятор вакуума из системы, но что-то очкую(капиталки сказываются). Кто что скажет по этому поводу?MaxMPS, ты чё валы продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А для чего именно он нужен?Все пишет, что отключать нельзя, а почему именно - хз, не рекомендуют. Кто не рекомендует и почему, кто нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Doctor48, я тебя предупреждал...Андрюх, мне нравится и ладно, я машину для себя строю. Надоест, или эту закорчую в сопли(не для города), или другой проект соберу на другой машине(сыну), опыт тепеерь немножко есть А для чего именно он нужен?Все пишет, что отключать нельзя, а почему именно - хз, не рекомендуют. Кто не рекомендует и почему, кто нить в курсе?Благодаря это коробочке, байпас открывается чуть раньше закрытия дросселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Поздно пить баржом.Этого все ждали. Нужно было только видео снять. Это как тощий ездил с СуперБи. Из той же серии.А теперь ты 100 раз подумаешь в разборчивости своих "дружеских" отношений.В итоге обосрали твою тачку и как всегда Кирюху. Но как бы не зудела анальная боль спидранера, который так и не смог поехать даже на 300 сил на едс, Гидро, который не смог поехать на 335 сил и хотя бы догнать Андри, все это так и останется на уровне консерв, которые в лучшем случае, с танцами с бубном, будут ездить как гольф р сток нью. Просто прогресс на месте не стоит, конкуренты на пятки наступают, а некоторые фаны едс уже 5 лет не могут выехать 100 - 200 из 12 сек. Через год эти консервы уже будут никому не нужны, тк ездить на 300 силах - никого ничем уже не удивишь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Напишу немножко о поддержки(как-то поднимался вопрос о саппорте у едса и Кролика). Про едс не знаю, не сталкивался, но у Кролика(не реклама) всё гут. За час 4 или 5 коррекций(в этот раз), в первый раз-в течении 2-х часов и 2-х выездов на дорогу(первый раз пробный с частичной нагрузкой,второй-до отсечки). зы. Ещё раз повторюсь-не реклама, а инфа на вопрос "чем шиться?" Каждый определяет настройщика сам, а кива, по большому счёту, для меня не показатель, т. к. у меня опыта в роллах нет. И, кстати, просьба была настроить авто под дрэгззы. Вместе мы сила, поэтому давайте дружить сем настройщиками и разными моделями, т. к. связывает нас ТЮНИНГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Поздно пить баржом.Этого все ждали. Нужно было только видео снять. Это как тощий ездил с СуперБи. Из той же серии.А теперь ты 100 раз подумаешь в разборчивости своих "дружеских" отношений.В итоге обосрали твою тачку и как всегда Кирюху. Но как бы не зудела анальная боль спидранера, который так и не смог поехать даже на 300 сил на едс, Гидро, который не смог поехать на 335 сил и хотя бы догнать Андри, все это так и останется на уровне консерв, которые в лучшем случае, с танцами с бубном, будут ездить как гольф р сток нью. Просто прогресс на месте не стоит, конкуренты на пятки наступают, а некоторые фаны едс уже 5 лет не могут выехать 100 - 200 из 12 сек. Через год эти консервы уже будут никому не нужны, тк ездить на 300 силах - никого ничем уже не удивишь.Андрюх, я в том возрасте, когда никому ничего доказывать не собираюсь. Я доказал себе-не бросил на полпути, хотя возможности и желания были, и сыну показал, что к поставленной цели надо идти, как бы тяжело тебе не былоНу а дружеские отношения, они проверяются временем и ситуацией 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Макс, не поверишь, когда валили смотрел на смесь, буст у меня с зуммером. Обнаружил по дороге домой, к Видному подъезжали и оттуда, с БП, звонил Бошину и сказал в чём проблема. Ошибку увидел, когда заправлялся на чесноке, но решил, что это по превышению оборотов. Хорошо едет, видно пока трубки не слетели! А на Бошина не обижайся-старый добрый троль! Но человек хороший! Поздно пить баржом.Этого все ждали. Нужно было только видео снять. Это как тощий ездил с СуперБи. Из той же серии.А теперь ты 100 раз подумаешь в разборчивости своих "дружеских" отношений.В итоге обосрали твою тачку и как всегда Кирюху.Гидро, который не смог поехать на 335 сил и хотя бы догнать Андри, все это так и останется на уровне консерв, которые в лучшем случае, с танцами с бубном, будут ездить Машину и владельца никто не обсирал! Настройщик... Не известно так как трубки слетели и результата должного не удалось показать! Я тебя как то спросил в каких ты отношениях с Кроликом, но ты так и не ответил! А Гидро мой товарищ и поэтому я позволю себе его защищать! С Андри он, насколько мне известно, так и не заехал нормально, а как у него Зая ехала все знают! И кстати Гидро про тебя ничего плохого не говорит! Так что анальная боль не у них! Изменено 8 января, 2014 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Хорошо едет, видно пока трубки не слетели! А на Бошина не обижайся-старый добрый троль! Но человек хороший! Машину и владельца никто не обсирал! Настройщик... Не известно так как трубки слетели и результата должного не удалось показать! Я тебя как то спросил в каких ты отношениях с Кроликом, но ты так и не ответил! А Гидро мой товарищ и поэтому я позволю себе его защищать! С Андри он, насколько мне известно, так и не заехал нормально, а как у него Зая ехала все знают! И кстати Гидро про тебя ничего плохого не говорит! Так что анальная боль не у них! какая разница, в каких я отношениях с ушастым? Это что - то решает? Если ты не замечаешь знаки препинания, то это твои проблемы. Это по поводу анальной боли.Как ехал гидро - я видел......... Видео лежит на ютюбе.И мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 так и не заехал нормально Андрей, я конфиг не менял и сейчас я все на том конфиге, а на этом конфиге я много с кем заезжал и все знают как едет у меня машина, а не появлялся потому что, еще раз скажу, не менял конфиг и не особо интересно заезжать с одними и теми же людьми, а потом слышать от них после заезда, да у меня седня не дует, плохой бенз ну итд... как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 какая разница, в каких я отношениях с ушастым? Это что - то решает? Если ты не замечаешь знаки препинания, то это твои проблемы. Это по поводу анальной боли.Как ехал гидро - я видел......... Видео лежит на ютюбе.И мне все равно. Решает, раз ты так его защищаешь! А по поводу знаков препинания-хорошая отмазка! Ладно, забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Решает, раз ты так его защищаешь! А по поводу знаков препинания-хорошая отмазка! Ладно, забей! Ну это единственный человек, кто запустил опель за 300 кмч и быстрее 7.5 сек 100 - 200 в этом клубе и ин раша. Есть еще красная астра на бригиневиче, которую тоже мало кто здесь догонит. Чем может похвастать едс?Правильно. Ни чем. Ладно. Забей хорошая отмазкане, дядь. Я этой херней не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Андрюх, я в том возрасте, когда никому ничего доказывать не собираюсь. Я доказал себе-не бросил на полпути, хотя возможности и желания были, и сыну показал, что к поставленной цели надо идти, как бы тяжело тебе не былоНу а дружеские отношения, они проверяются временем и ситуациейаплодирую стоя.К сожалению, мало кто из присутствующих придерживается такого мнениЯ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 К сожалению, мало кто из присутствующих придерживается такого мнениЯ.Это твое мнение и не надо тут его навязывать. Говори за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну это единственный человек, кто запустил опель за 300 кмч и быстрее 7.5 сек 100 - 200 в этом клубе и ин раша. Есть еще красная астра на бригиневиче, которую тоже мало кто здесь догонит. Чем может похвастать едс?Правильно. Ни чем. Ладно. Забей не, дядь. Я этой херней не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Это все, что можешь на данный момент. Ставить смайлики Твои изречения, как их твоих друзей из разряда "вмочила кпп - виновата настройка, масло жрет - виновата настройка, слетел патрубок - виновата настройка". Полив какашками моего настройщика не более, чем жалкая зависть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты