roman200008 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Народ мож кто в курсе никто не меняет свою OPC ? Я бы поменялся на свою машину с моей доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Народ мож кто в курсе никто не меняет свою OPC ? Я бы поменялся на свою машину с моей доплатой.Подробнее о своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman200008 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53828870-6277.htmlПодробнее о своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Распишм тут а не ссылку ,и обоснуй почему цена выше рынка?я почти 3года назад 1,6космо с пробегом в два раза меньше продал 430) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 С чего вдруг комплектация у нее "космо"??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Leon,Предупреждение! 3.9. Публиковать сообщения, которые несут бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флеймить в тематических разделах, использовать Форум в качестве чата и личной переписки. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Почему удаляются мои сообщения? В чем ошибка? Предложение с обменом на мою в ценойза 1 млн. руб. Ну и + небольшой коммент! Изменено 4 января, 2014 пользователем x-maks ОТВЕТ : первое п.3.9 , второе п.3.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 космо'с - разве что ценник.тут комплектуха энджой вроде, да и цена не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 удачи в обмене=))) но на врядли кто то решиться, цена космос за такую машину, 2 турбо за эти деньги взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ого, а еще говорят я дорого продаю...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55288991-36312.html есть желающие обменяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman200008 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 удачи в обмене=))) но на врядли кто то решиться, цена космос за такую машину, 2 турбо за эти деньги взять можноА кто тут за миллион продаёт?Я готов поменяться даже не на OPC а на обычную GTC OPCLine 2.0 200л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Если вы, то есть автор, найдете объективные причины обмена на ваш автомобиль, то об этом напишут в газетах, как минимум! Без обид, теме ап, но это все равно, что просто заняться благотворительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman200008 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Если вы, то есть автор, найдете объективные причины обмена на ваш автомобиль, то об этом напишут в газетах, как минимум! Без обид, теме ап, но это все равно, что просто заняться благотворительностью...Я продаю свою за 410 000р. дешевле не вижу смысла продавать я её сам год назад купил за 425т.р. если смущает пробег могу скрутить как многие это делают и никто не догадается что он там скручен, а за миллион я не знаю кто тут продаёт, за миллион можно новую J OPC купить)) Изменено 19 января, 2014 пользователем roman200008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну долго будешь еще продавать за 410,то что ты ее купил за 425 это еще год назад было дико дорого,и комплектация у тебя энжой 380 максимум ближе к 350.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 если смущает пробег могу скрутить как многие это делают и никто не догадается что он там скрученСкажу по секрету - здесь все в курсе как догадаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я продаю свою за 410 000р. дешевле не вижу смысла продавать я её сам год назад купил за 425т.р. если смущает пробег могу скрутить как многие это делают и никто не догадается что он там скручен, а за миллион я не знаю кто тут продаёт, за миллион можно новую J OPC купить))На прошлой неделе в комплектации "космо", РКПП, дилерскую, местную (Краснодар), в отличном состоянии за 320 т.р. взял!!!! так что.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ценник огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman200008 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Скажу по секрету - здесь все в курсе как догадаться И как же оп-комом или течем 2? Этим не увидешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ну грубо говоря ты ведь сам понимаешь что реальная цена твоей машины 350 вычитай из среднего ценника 550 получается 200 ну и плюс то что меняются на овоща еще полтиникты готов доплачивать 250 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ну грубо говоря ты ведь сам понимаешь что реальная цена твоей машины 350 вычитай из среднего ценника 550 получается 200 ну и плюс то что меняются на овоща еще полтиникты готов доплачивать 250 тысяч?Я в твоих рассуждениях не очень понимаю, зачем еще полтинник. Типа великое одолжение делают? Если не хотят меняться - 50 тыщ не помогут, а если это и так в планах - то я не понимаю этого.Ну и да, ставлю под сомнение что автомобиль автора даже 350 стоит.Недавно продавали с товарищем 2 Астры ГТЦ, очень тяжело продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я в твоих рассуждениях не очень понимаю, зачем еще полтинник. Типа великое одолжение делают? Если не хотят меняться - 50 тыщ не помогут, а если это и так в планах - то я не понимаю этого.Ну и да, ставлю под сомнение что автомобиль автора даже 350 стоит.Недавно продавали с товарищем 2 Астры ГТЦ, очень тяжело продаются. знаешь что обычно цена на обмен выше?это нормальная практика когда при обмене тачку оценивают не в 500 а в 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 знаешь что обычно цена на обмен выше?это нормальная практика когда при обмене тачку оценивают не в 500 а в 550соответственно его 350, твоя 500+50 (хотя тут странно ибо ты сам хочешь поменять, значит равноценный интерес двух сторон), того получается доплата 200 тысяч. Лёня, ты или считаешь плохо, или еврей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 знаешь что обычно цена на обмен выше?это нормальная практика когда при обмене тачку оценивают не в 500 а в 550А чего бы ему на обмен 400 не поставить? Логику не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ок обьясняю еще раз с определенным примером я захожу на сайт стиклаб со своей астрой 1.6 цена моей машины реально,на рынке 400 000 рублейя создаю обьявление что мне хочется поменять машину на врхмне предлагают обмен, на врх который стоит на продаже по цене 550 000 рублейно автор говорит,если ты хочешь менять машину,то цена моей на обмен 600 000 тк тебе интерен обменты говоришь окей бро и доплачиваешь 200 000р потому что ты хочешь поменятся а не владел машины которую ты хочешь.соответственно его 350, твоя 500+50 (хотя тут странно ибо ты сам хочешь поменять, значит равноценный интерес двух сторон), того получается доплата 200 тысяч. Лёня, ты или считаешь плохо, или еврей.это был пример,я отписал тебе свой пример который был 2,5 года назадтакая схема если человек хочет машину а второму это особо не интересно но за бабки он готов,собственно гидро тоже поменял орс на овоща не по рыночной цене мягко сказанокстати 3 года назад почти я пытался тут поменятся на эту же астру,тогда мне говорили что доплатить минимум нужно 300,и писали люди у которых машины висели за 600,вот они реально делали одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Язь, обмен - обоюдное согласие. Если автомобили устраивают обе стороны, то и цена соответствующая. Но в любом случае, это личное дело двух человек. По теме. Автор, продай свой пепелац и приходи с баблом, купи ОРС. Вернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты