Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 http://www.netcarshow.com/seat/2014-leon_cupra/ 280лс, дифф, передний привод, 5,7с до 100 на дсг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 даешь Leon ST Cupra R :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Если так поедет то это вышак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 так то да, но интересно узнать на него ценник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не поедет...я ждал пп, а так в очередной раз убеждаюсь что лучше астры опц нет...купра от фр. мало чем отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А мне Купра еще прошла очень нравилась! Эта тоже ничего должна быть. Написано всё красиво, а если ещё и ручку оставят в базе, будет тема! Сеат вообще подкупает своей непопулярностью в России)) И не как все, и деньги вменяемые. так то да, но интересно узнать на него ценник )В районе Гольфа должна быть +-Топовый Леон сейчас в районе ляма, кажется. Тысяч 250-300 к нему сверху, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 опять недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не нра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Топовый леон 1150...вчера друг заказал без люка и еще чего то 1100 вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 учитывая наличие дифа и 280 сил + имидж марки, ценник может быть выше чем на гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну 1500 наверно будет стоить)))Был бы пп я бы еще согласился с такой ценой, но передок и по сути нет обвеса, это простая машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мне кажется, судя по предыдущей купре должна быть версия Р, и возможно там и будет пп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В германии от 30к евро, думаю и у нас цена стартует с 1,2-1,25 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну да пп и цена 1700)))Для чего нужна будет и кому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 хрен знает, что-то в ней не товроде нравится, но что-то отпугиваетцена будет как на гтиесли будет купра р и цена будет 1и5 и 1и6 в топе, то это отличный вариант будетгольф р 7 соберитеhttp://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html#30670у меня как не крути за 2 ляма выходитда не уср лся он за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мне больше предыдущая Купра нравится, особенно в желтом цвете с желтым ксеноном в туманках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 хрен знает, что-то в ней не товроде нравится, но что-то отпугивает+1. смотрел себе леон фр: по характеристикам все устраивает, сделан хорошо, выглядит неплохо, в определенных цветах - отлично, в салоне все удобно, но чего-то не хватает, хотя цена вполне приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 предыдущая Купра нравитсяпред модель внешне огоньно салон никого обидеть не хочу +1. смотрел себе леон фр: по характеристикам все устраивает, сделан хорошо, выглядит неплохо, в определенных цветах - отлично, в салоне все удобно, но чего-то не хватает, хотя цена вполне приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 в этой салон тоже не шедевр, как то он простовато выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 есть такоекто придумал это убранство вокруг майфуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Выглядит тухловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 По крайней мере выглядит намного интереснее чем Гольф-7, что спереди, что сзади (особенно сзади!).Салон дело привычки. А учитывая что у нас Гти с самоблоком не продается, то Купра будет глотком свежего воздуха. Ну если ее вообще к нам привезут конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 привередливые вы какие-то .... норм машинка, с учетом, что щас выпускается в общей массе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 купра это аналог гти? А фр ? ( я про предыдущий кузов, щас фр это аналог непонятно чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 купра это аналог гти?А фр ? ( я про предыдущий кузов, щас фр это аналог непонятно чего)фр - аналог гти, а купра мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты