nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Приветствую друзья :)Решил рассказать про моё новое увлечение (в плане тюнинга)-монстрик Джип СРТ8, да не простой, а на компрессоре, а через пару месяцев ещё и на строкере с выходом под 1000лс в городском режиме)))Но обо всё по порядку.Присматривался к этому брутальному мачо уже очень давно, но отпугивал огромный расход бензина, конский налог (вопрос с ним я решил) и самое главное то, что ходом эти 2400кг с аэродинамикой кирпича не едут совсем.Но летом 2013 года судьба свела меня с Петром (с срт-клуба), он продавал свой срт8 на компрессоре (650сил) и так получилось, что я с ним встретился на трассе Дон, разговорились и решили катнуть (я был на своей бмв 335, 420сил, без метанола), катнуть естественно ходом, т.к. с места ловить было нечего (3.7 сек до 100кмч у него). Так вот у него 4 человека в салоне, я один, едем ходом с 60кмч, третий гудок, давлю на газ, а кирпич прям выстреливает от меня на 3-4 корпуса, ближе к 200кмч начинаю догонять его, дальше разгоняться не получилось. Не веря свои глазам заезжаем ещё пару раз, результат один и тот же, что повергло меня в шок, т.к. этого я совсем не ожидал. Приехав домой остыл и решил, что надо покупать! Не просто стоковый вариант, а именно на компрессоре. Пока собирал деньги, копил, откладывал с обедов, Пётр продал свой кирпич. Но к моему счастью в августе того года на сртклубе появилось объявление о продаже кирпича на компрессоре, на давке 0.7 (около 700сил), да ещё и сторговался хорошо. Машина как оказалась была из Питера, собирал её Самурай (известный в северной столице по тюнингу Эво и СРТ).Вот, что стоит в машине в данный момент, большинство ништяков уже стояло)Чип-программатор Дьябло.Кованная поршневая.Пиленые головы.Злой распредвал.Оконечный выхлоп Борла.Компрессор Вортек V2-T со шкивом на 0.7атм.Интеркулер.Доп радиаторы масла и коробки.Усиленная АКПП до 1000лс, с шорт-шифтером.Усиленная подвеска+аммики+пружины заниженные.Тормоза AR-Racing 8 поршней...... Вот парочка фото. О дальнейших моих похождениях напишу чуть позже, спать хочется)))Вот, кстати, чуть видео машинки Телби (конфиг приблизительно как у меня будет через пару месяцев) Против X5m stage3 (720hp) Против GTR (730hp) Против M5 e60 ходом (в шутку поехали, через 3 секунды после сигналов на газ нажал) 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я бы заехал ходом по весне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ого вот это тачка !!!респектос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) да)) жаль что только для прямых))я как тотпо осени вроде за тобой по мкаду 160-170 тошнил Изменено 15 января, 2014 пользователем Vapor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 пушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Мда уж, зачетный кирпич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Коль отличный аппарат!Поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Пракати, а!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 тринитротолуол-8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 тачка с яйцами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а где тут записываться на посмотреть и побояться в кресле то? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 поздравляю, сам слюни пускаю на такой брутальный монстр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 коль,поздравляю!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 очень зачетный аппарат, на анлим собрался?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Я бы заехал ходом по весне.Дядь, сорри за наглость, но тебе не кажется, что у тебя заезжалка маленькая? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Упще космос! корсу дернет ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Отличный машин)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Коля поздравляю!! Суровый мужской джипарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 корсу дернет ? )если он возьмет корсу на буксир- та покажет нереальные времена даже для 400+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Дядь, сорри за наглость, но тебе не кажется, что у тебя заезжалка маленькая? Дело не в заезжалке,а в интересе....Я так понимаю у 1000hp Срт-8 время в районе средних 5 секунд 100-200? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Дядь, сорри за наглость, но тебе не кажется, что у тебя заезжалка маленькая? У меня она более чем большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Друзья, всем спасибо за хорошие слова)Продолжу, вот ещё несколько фоточек- 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 nickart, Колян красава) Еще раз поздравляю приеду к тебе кататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Купил я машинку в агусте 13года. Кое что подправил из мелких косячков и решил поехать на стенд настроиться под давку 0.6-0.65 (на стоковых коллеторах).В итоге- до настройки было 660-670сил, после настройки 720 сил и 900+момента.Попутно заменил задний диф и произвёл ремонт раздатки. Тем временем приближалась зима....Но больная голова ногам покоя не даёт и после весёлых покатушек на мкаде, решил я, что хочется мне силёнок ещё больше..... И это была ошибка, тем более перед зимой-то, куда больше-то?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты