paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ломается, потому что не рекаро...ломается потому что хлипенькая, а усилие на неё большое.По сравнению с ашкой - раза в два сильнее надо тянуть. Ручку сломанную делала по направлению ГМа как его получить?Есть в этой теме пост по правильному подходу к дилеру? ниасилил пока все 14 страниц прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 а как его получить?Есть в этой теме пост по правильному подходу к дилеру? ниасилил пока все 14 страниц прочитать это была одноразовая акция в прошлом году, когда у всех разом они отвалились. Написали кляузу в ГМ и они типа навстречу пошли. 5-м добровольцам бесплатно починили все, а ручки забрали на экспертизу, чтоб выявить гарантия это или нет и вообще в чем проблема.С тех пор молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 так я в итоге и провафлил с этими 5 людьми)) потом поехал в Кунцево и ГМ дал одобрение. я думаю алгоритм такой 1) звонишь дилеру спрашиваешь что они скажут2) да - меняешь, нет - обращаешься в поддержку ГМ на заветный почтовый ящик ccrussia3) профит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 я думаю алгоритм такой 1) звонишь дилеру спрашиваешь что они скажут 2) да - меняешь, нет - обращаешься в поддержку ГМ на заветный почтовый ящик ccrussia 3) профит)спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 научите как сломать ручку, не получается никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 чипани её, может дриснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 у ЕДСа нету прошивок под ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вообщем ДРЮ на машине не ездит, вот ничего и не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 езжу и каждый день, 20к сейчас пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 научите как сломать ручку, не получается никак Утром на морозе перед тем как заводить машину, дерни ручку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konkov-SS 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Дело не в морозе,это пластиковая ручка,а не сосулька.Ручка не выдерживает силу прилагаемую на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Дело не в морозе,это пластиковая ручка,а не сосулька.Ручка не выдерживает силу прилагаемую на нее Вообщем ДРЮ на машине не ездит, вот ничего и не ломается езжу и каждый день, 20к сейчас пробег пора подкачаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 пора подкачаца подкачайся, это дело хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 езжу и каждый день, 20к сейчас пробег пфффф, у тебя все еще впереди. У меня 45 с лишним уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 почти 50... :) у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 ДРЮ-ДРИЩ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Надо под качаться ... Надо...надо под качаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 твои высеры не в тему, иди лучше подкачивайся, а то вон айфон даже двумя руками держишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня дриснула вторая ручка теперь у меня двухместная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 paffy, порш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 твои высеры не в тему, иди лучше подкачивайся, а то вон айфон даже двумя руками держишь ))Неее, лучше ватрушка с ягодой и колой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 КАРТОВЕД-ЖИРОБАС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 КАРТОВЕД-ЖИРОБАС Неее)Я в команде мчс по футболу:)Не дают растолстеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 знаем мы такой футбол)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты