ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 знаем мы такой футбол)) Убил... Валяюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Паффи,в русь авто надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Всем привет,вот и у меня сломалась ручка,я ее еле-еле потянул,что-то хрустнуло,но ручка осталась на месте,а сиденье откидывать перестала...Записался в Автомир на Байкальской,был кто-нибудь там? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем bighit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Это партнеры клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Это партнеры клуба!Я поэтому туда и записался)Вот и спрашиваю,как там?)Придется пробарывать или без проблем эти ручки сейчас меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 пфффф, у тебя все еще впереди. У меня 45 с лишним уже)У меня 70к )))))) пока в лидерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 70?)))) тачку когда покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В мае 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Taras1981, диски тормозные наверно менял уже, во сколько обошлись с работой? Сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 ниче себе ты мотаешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Taras1981, диски тормозные наверно менял уже, во сколько обошлись с работой? Сорри за офтоп он ща стоят космос. работа то недорого..пиши,проценим если что.тут меняла пока только бремба и mike z вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 он ща стоят космос. работа то недорого..пиши,проценим если что.тут меняла пока только бремба и mike z вродекосмос это сколько? 60?100?мне срок замены ближе к лету будет и цены скорее всего еще вырастут...так что интересуюсь чтобы морально готовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 До подорожания 20-25 за диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Не менял. Пока замены не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Принимайте в клуб...Второй сезон ручка водительского сиденья не пережила. В Сити кто-нибудь пытал счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Если ты про Автоцентр Сити, то мне меняли именно там, о чем написано на страницы за номером 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Если ты про Автоцентр Сити, то мне меняли именно там, о чем написано на страницы за номером 12. Пост не читай, комментарии пиши...Пардон, был взволнован Попытать счастья у них теперь получится только после праздников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 у них несколько машин меняли, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marikOpc 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Меньше месяца как я купил jопса и вчера ручка осталась у меня в рукеЖиву рядом с Автомиром на байкальской , думаю туда поехать с этой проблемой , есть на форуме то , кто там работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ребятки, а у тех, кто уже менял ручки, сломанные остались на руках?Хочу пробить тему на счет изготовления их из алюминия на станках с чпу.Может кто заделиться сломанной для этого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Думаю сломанные забирают)надо тебе сидухой махнуться с кем-нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Проще будет новую на экзисте заказать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Меньше месяца как я купил jопса и вчера ручка осталась у меня в рукеЖиву рядом с Автомиром на байкальской , думаю туда поехать с этой проблемой , есть на форуме то , кто там работает?)Я был там,посоветовали ехать в кунцево,типа там без проблем меняют,а у них нв разбор месяц уйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 забей, там не ручки ломаются, а тросики (или что там) отрываются. сама-то по себе она снимается не сильно сложно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Записался сегодня в Кунцево на 26 января, говорят если ремонт ручки окажется не гарантийным, не понимаю как он может быть не гарантийным, то сумма диагностики составит 1900р , тупо осмотреть ручку откидывания водительского кресла 1900р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты