Перейти к содержанию
Авторизация  
Хексэ

Ручка откидывания кресла

Рекомендуемые сообщения

Mike Z

забей, там не ручки ломаются, а тросики (или что там) отрываются. сама-то по себе она снимается не сильно сложно.

У меня именно ручка ломалась. 

Поделиться сообщением

Mishanya93

забей, там не ручки ломаются, а тросики (или что там) отрываются. сама-то по себе она снимается не сильно сложно.

У меня ручка сломалась

Поделиться сообщением

Андро

пополам? потому что у меня сломалась какая-то ересь, ручка осталась на месте но стала болтаться как хер в прорубе! то есть визуально все было цело, как вы ручки-то сломали?

Поделиться сообщением

Mike Z

пополам? потому что у меня сломалась какая-то ересь, ручка осталась на месте но стала болтаться как хер в прорубе! то есть визуально все было цело, как вы ручки-то сломали?

Нет. Там на ручке два кронштейна, они и обламываются. У тебя остался один, видимо.

Поделиться сообщением

Андро

лол

Поделиться сообщением

Drew

Кааак??? ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

Кааак??? ))

:tro:

признайся а?по любому раз 5 менял???молчишь с :i48: ка :tro:  :666:  :666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Drew

да уже корчнул тачку, и приварил ковши намертво, а вас троллю  :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Чудо

В тачке за лям+ должны быть электросиденья! Хотя бы у водителя. :respekt:

Поделиться сообщением

ca rt

покажи мне тачку за лям+ новую с электрооткидными креслами???для понимания это не седан :666: и ломается ручка которая откидывает креселка

Поделиться сообщением

Drew

электроскладывание?)

Поделиться сообщением

ca rt

электроскладывание?)

Ага:)

Поделиться сообщением

Чудо

:icon_imslow:

Ну багажник же на кнопку открывается-закрывается :facepalm:

Поделиться сообщением

Taras1981

Они как раз так и ломаются. У меня вторую зиму подряд так((

Поделиться сообщением

RedBull

Привет! У меня такая же мат уже 2 раза на морозе ломалась! Ломается направляющие, и чтобы сделать нужно все кресло разобрать! Сам направляющий стоит 600-700 руб, плюс крышка 700-800 руб, все на экзисте можно найти! А вот сама работа стоит дорого поставить их! По поводу коллективного письма в GM, конечно правильно, но я думаю что никто не откликнется! Козлы сделали такую неудобную ручку и что самое геморройное это поменять ее, нужно разобрать все кресло! Если будете писать, меня подпишите!

Поделиться сообщением

Андро

Привет! У меня такая же мат уже 2 раза на морозе ломалась! Ломается направляющие, и чтобы сделать нужно все кресло разобрать! Сам направляющий стоит 600-700 руб, плюс крышка 700-800 руб, все на экзисте можно найти! А вот сама работа стоит дорого поставить их! По поводу коллективного письма в GM, конечно правильно, но я думаю что никто не откликнется! Козлы сделали такую неудобную ручку и что самое геморройное это поменять ее, нужно разобрать все кресло! Если будете писать, меня подпишите!

так мы писали в прошлом году и все решили в нашу пользу

Поделиться сообщением

bighit

был 26 января в Кунцево, мастер сказал это не гарантийный случай :shok: !ручка на месте,не вырвана, говорит я сам ее сломал очень сильно дергая и они будут согласовывать с GM гарантийный ремонт, сказали ждать звонка. Я просто в шоке... :666:  :slow:

Изменено пользователем bighit

Поделиться сообщением

Bremba

Гыы, а мне сразу же заказали, сказали,что их теперь усиленные делают. Вот жду, когда приедет.

Поделиться сообщением

Taras1981

Гыы, а мне сразу же заказали, сказали,что их теперь усиленные делают. Вот жду, когда приедет.

Мне поменяли ручку в ЭТОМ году уже за деньги, сказали типа в том году был жест доброй воли)))))) на такую же , никакая не укрепленная)))

Поделиться сообщением

Bremba

и почём, если не секрет?

не знаю почему у них такой рандом. Кому-то делают, кому-то нет. Меня уже на замену пригласили, На следующей неделе все поставят.

Поделиться сообщением

Taras1981

Что то порядка 3,5 за все

Поделиться сообщением

x-maks

мат и вариации запрещены.

Поделиться сообщением

BDI

У меня тоже ручка сломалась где-то месяц назад. Сначала обратился к дилеру возле дома, Авторусь в Бутово. Эти клоуны вообще похоже в первый раз увидели ОПС. Отдал машину, прошло час, зовут, говорят, что в ремонте отказано, причина - обнаружены следы клея, то есть ручку кто-то ранее ремонтировал. Так как машину я покупал новую, то такое объяснения меня в корне не удовлетворило. Потребовал при мне еще раз разобрать и показать где же там этот клей. Разобрали. Клей оказался на декоративной рамке. Когда я ткнул в это носом их инженера по гарантии (Торопкин Алексей, страна должна знать своих героев), он кое как согласился, что клеевое соединение этой рамки предусмотрено конструкцией и к поломке не имеет никакого отношения. Однако, он не растерялся и тут же придумал новую причину отказа - механическое повреждение. Показать что же я такого сделал не предусмотренного инструкцией, чтобы ее сломать он не смог. Кроме этого мне даже не проведя никакой диагностики сходу отказали в ремонте бензонасоса (машина дергается при оборотах свыше 4000-х тысяч, но это уже история для другой ветки), сказав что это плохое топливо, надо промывать топливную систему, но они этого сделать не могут, нет промывочной жидкости. 

Написал претензию на имя их начальника. Пришло письмо с отказом. Упорные.

На следующей день позвонил на горячую линию ГМ где вежливая и приятная девушка проинформировала меня, что это признанный дефект и они меняют эти ручки на новые, усиленные. При этом предложила два варианта, или они вправляют мозги инженерам из Авторуси или я обращаюсь к любому другому дилеру и там мне ее меняют по гарантии. Естественно я предпочел отказаться от услуг "мастеров" Авторуси и поехал в Кунцево. Там без проблем признали случай гарантийным и заказали новые детали. Жду их поставки и гарантийного ремонта.

Изменено пользователем BDI

Поделиться сообщением

bighit

Сегодня сам позвонил в Кунцево, получил добро на замену + сообщили что ручка уже у них и я сразу записался на ремонт на 1 марта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...