Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А кто подскажет коды рычагов для откидывания спинок сидений на ОПЦ (надо и для левой и для правой стороны). В экзисте не могу найти, все исчезло куда-то. Спасибо.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31663-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0/page-4#entry749468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xidden 21 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Doctor48,благодарю, я просмотрел всю тему, и первое что написано в этом сообщении - "...рычагов здесь нет...", вот и спрашиваю поэтому уточняющую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 xidden, тогда ищи тему с разборкой сиденья...Там, скорее всего, тяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablez 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 всем привет. специально зарегился, чтобы написать что сегодня отломал 2!!! ручки. пробег 31000. первый рпз такое вижу, кто знает где ручки достать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 У меня завалялась одна после продажи авто.Могу на пенное обменять =) А так, на экзисте заказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopoJan 18 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет!Теперь я тоже в клубе "ручколомов" :( в мае одна ломалась, сделали по гарантии, в пятницу поеду в ТЦ Кунцево на осмотр, но судя со слов гарантийного отдела, по гарантии вряд ли будут менять.. При чем ручка на месте, тросик скорее всего слетел просто.. Звонил в ГМ, сказали позвонить им после осмотра, если откажут в гарантийке.. Может кто подскажет, пожалуйста, что сказать, что сделать, что б точно по гарантии починили или поменяли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 ))))) не трогать ручки))) этой зимой, как только ударили морозы, до прогрева салона к этим ручкам вообще не прикасался. Так как обе предыдущие зимы не прошли без отрыва ручки от сиденья. Один раз сделали по гарантии, второй раз отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xidden 21 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Ребята, а кто отважиться рассказать как сидения разбираются? Предстоит заменить сломанные рычаги откидывания сидений на водительском и пассажирском, не знаю за что и браться сперва. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Имхо проще в сервис обратиться, т.к. процесс очень геморройный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xidden 21 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 у нас в городе сервиса больше нет по Opel, да и мне там в обслуживании отказывают теперь, после того как судебный иск им на 11 млн. предъявлял :) говорят нет технической возможности для исправления никаких неисправностей на мой редкий автомобиль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 В 17.03.2016 в 00:35, xidden сказал: Ребята, а кто отважиться рассказать как сидения разбираются? Предстоит заменить сломанные рычаги откидывания сидений на водительском и пассажирском, не знаю за что и браться сперва. Спасибо. Держи наслаждайся https://www.drive2.ru/b/2007467/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты