danilez 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Братцы, выручайте, чет уже сил не хватает ... Авто Astra J, активно кушает масло.. Ориентировочно +- 500г или половину щупа на 1 000Мотор после капиталки... Поменяли 4 поршень (горшки без задиров, оставшиеся три поршня в идеале), все прокладки, МСК и клапана, также по гарантии поменяли турбу. Пробег не более 2 000 тысяч на сегодняшний день. Поменял клапанную крышку (спасибо за оперативность Максу) и почистил ВКГ. Компрессия во всех горшках одинаковая 11-11-11-11 ...... а масло, блин ЖРЕТ !!!!В чем м.б. причина жера?! В мотор лезть опять не хочется, для дефектовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 прив. сними патрубки у кулера глянь в кулек насчет масла. маслосьемные колпачки меняли? у меня ела масло пока притирались кольца новые,но не много. вобще- это гарслучай должен быть. сальники поверьте. подтеков нет?к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 прив. сними патрубки у кулера глянь в кулек насчет масла. маслосьемные колпачки меняли? у меня ела масло пока притирались кольца новые,но не много. вобще- это гарслучай должен быть. сальники поверьте. подтеков нет?кЗдоров. Снимал патрубки, все норм да и тубра то новая, не думаю что вней проблемы. МСК менял. Под днищем все сухо ... Свечки сухие, дрыгатель ровно работаетГарантия пол года назад закончилась (Вообщем ХЗ. мастера тоже руками разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 2000 проехал более чем за полгода? имхо че то с кольцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 2000 проехал более чем за полгода? имхо че то с кольцамине не, на нью турбо 2 000. Общий пробег после капиталки тысяч 8-9Кольца новые покупал, на все 4 поршня. А могли мастера их неправильно поставить, ну т.е. у колец есть положение: вверх/низ/ или без разницы как их ставить? Изменено 21 января, 2014 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chetverg 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть разница конечно. Где-то косяка дали при сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты