max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Крутая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 https://www.audi-mediaservices.com/publish/ms/content/en/public/pressemitteilungen/2014/02/12/the_audi_s1_and_the.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А еще добавили конфигуратор http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a1/s1/motor.htmlДикие фары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Не показывает смайлики, короче рожа, выпуклые глаза и высунутый язык :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В Германии стоит как Гольф джи ти ай... Вот как доказать Ауди Россия что S1 будет востребован в РФ по цене носка... И кто у них принимает такие дискриминационные решения?Окончательно пришел к выводу что хочу и могу себе позволить именно ее (если сопоставить с ценой гольфа у нас и у бюргеров)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 В Германии стоит как Гольф джи ти ай... Вот как доказать Ауди Россия что S1 будет востребован в РФ по цене носка... И кто у них принимает такие дискриминационные решения?Окончательно пришел к выводу что хочу и могу себе позволить именно ее (если сопоставить с ценой гольфа у нас и у бюргеров)... Я бы побежал завтра же за ней, ибо квоту бы в 10 машин сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 блииинн галаза загорелись от нее... ))) Представляю какая она быстрая.. букашка на полном приводе и механике !!! жеееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 5,7? эт быстро?С рево наверно помчит...двушка сделает свое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 С рево наверно помчит...двушка сделает свое дело... Именно.Уже есть прошивка 231ps/370nm -> 300ps/430nm Там мотор немецкое волшебство + привод + честная коробка.На dsg понятное дело было бы еще быстрее, но его просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 В правильных руках быстрее дсг будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты