Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 В Германии произошла авария с участием тестового прототипа гибридного спорткара BMW i8. Приблизительная стоимость такого автомобиля, снаряженного различным специальным оборудованием, составляет более 200 тысяч евро. Об этом сообщает издание Merkur.Инцидент произошел в Баварии на трассе A92 неподалеку от города Фрайзинг. 30-лений тест-пилот BMW, имя которого не называется, не справился с управлением, после чего автомобиль врезался в разделительный барьер, пересек дорогу и остановился на крайней правой полосе. В качестве причин ДТП местная полиция называет чрезмерную скорость движения и мокрое дорожное полотно (во время аварии шел дождь).Водитель в результате аварии не пострадал, однако спорткар получил значительные повреждения, включая поломку рулевого управления и подвески.BMW i8 комплектуется гибридной силовой установкой суммарной мощностью 362 лошадиные силы. В ее состав входит 231-сильный трехцилиндровый турбоагрегат 1.5, электродвигатель, комплект литиевых аккумуляторов и шестиступенчатый «автомат». Спорткар способен разгоняться с нуля до ста километров в час за 4,4 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Европейские продажи спорткара начнутся весной текущего года. Цены на модель будут начинаться от 120 тысяч евро.http://autorambler.ru/journal/events/21.01.2014/560985789/?gcv_source=news_block_new&arnr=1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 всё бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я кстати видел похожий на автобане по пути из Берлина в Нюрнберг..сначала не мог понять что за машина) а насчет мокрого полотна...ехал в дождь, больше 120-130 было стремно на паркетнике...мимо меня на скорости под 200 пролетали разные сараи, легковушки и даже паркетники тоже....преимущесвтенно задне-приводные...адово летают они там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я кстати видел похожий на автобане по пути из Берлина в Нюрнберг..сначала не мог понять что за машина) а насчет мокрого полотна...ехал в дождь, больше 120-130 было стремно на паркетнике...мимо меня на скорости под 200 пролетали разные сараи, легковушки и даже паркетники тоже....преимущесвтенно задне-приводные...адово летают они там))Мы когда ехали по Германии мочили на все бабки на цешке универсале, при этом из 1500+ км чуть меньше половины в ливень. Там никто не боится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Babanin,ну мне новую тачку с сомнительноей аэродинамикой жалко было)) на орс у нас там лежали спидометры с горынычем) такой кайффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Babanin,Phoenix, арррр, скорей бы апрель: подушить на автобане) кстати, на Нюрнбургринге в любое время прокатиться можно на своей/арендованной? Или там только по трек-дням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ...а, туристические дни каждый день. кул. по теме: бэху жалко.. вспоминается случай, когда Топгрир сожгли концепт Mazda Furai.. http://motor.ru/news/2013/09/12/burnmzfka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты