Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Андро,ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Vladiboy,в германию?) или а абс? какой смысл шиться в -20?:)))))зы. ошибка не горит? или чипом уберете диагностику ошибки? надо бы с андро заехать по весне потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ошибка не горит) абс) можно, я не против) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ошибка не горит) абс) можно, я не против)какой чип будешь ставить? Лайтовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 что-то фотки не могу с карточки вытащить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 [ездил в едс сегодня, 4 часа ждал) 330 сил сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 в какой едс ты ездил?в абс маркет? как сказали?на основе чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Самая быстрая жопц в рф, велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 пока на клавиатуре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 чё за прогу залили поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 я бы заехал))даунпайп,мидпайп,чип едс 305,кулер кит forge) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 чё за прогу залили поточнее? Судя по всему это новая прога, точнее допиленная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Он не пустил меня в бокс, Александр из абс делал, просто сказал 330 сил, он очень серьезный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Эта прога давно уже есть под декат и кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Дуй на стенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Дуй на стендА че ты такой не доверчивый? Тачка с таким же мозгом и того же года как у Тобиаса, поэтому и есть прога на 330 сил. Для 13 года пока нетПара фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 причем тут недоверие? мне интересно как джейка может валить со стандартным набором тюна.у меня номер от этой джейки на одну цифру отличается всего) походу ставили на учет в день перед нами в строгино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Phoenix, Олег, а каким образом стенд отобразит как валит тачка. На стенде хоть 500 нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Интересен график.из винде или где там менялись в последний раз? До весны все-равно не погоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Интересен график.из винде или где там менялись в последний раз?До весны все-равно не погоняешьсяТы мне вопрос задал? Я ни разу не был на стенде, да и не собираюсь. Погонять можно если снега не по яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Ну а человека зачем настраивать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Ну а человека зачем настраивать так?Не совсем понял, кто кого настраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А че ты такой не доверчивый? Тачка с таким же мозгом и того же года как у Тобиаса, поэтому и есть прога на 330 сил. Для 13 года пока нетПара фотокИ таким же бензом и тех. состоянием, как у Тобиаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 + 50 сил! Вот это приход! Видмо в кулере стоит компрессор дополнительный, либо метанольная форсунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 И таким же бензом и тех. состоянием, как у Тобиаса Доктор не провоцируй!!!! Все и так уже поняли что силы пока на словах, когда будет график с колес тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты