Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 cLauzz,Андрюх, 50сил с выпуска и кулера получить вполне реально..там турба перспективная...увидеть бы хоть немецкий графиК;)а к весне, дай бог. сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Насколько я понимаю речь идет о +50сил с деката+кулер-кит+чип.Почему на H орс можно с этими модами получить +60сил а на J орс нельзя получить +50??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Насколько я понимаю речь идет о +50сил с деката+кулер-кит+чип.Почему на H орс можно с этими модами получить +60сил а на J орс нельзя получить +50??? В моей памяти заезды астра J на выпуске с астрой J УВЫ + выпуск, которые ехали ровно. Либо там было все так сильно криво с прогой, либо это история вектры и турба там уже почти в соплях. Какой давление в стоке? 1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Насколько я понимаю речь идет о +50сил с деката+кулер-кит+чип.Почему на H орс можно с этими модами получить +60сил а на J орс нельзя получить +50???Я тоже так понял. Там декат есть? Мне вот очень интересна тема, ибо моторчик такой же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Турба почти в соплях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Турба почти в соплях. Есть у кого турбокарта посмотреть? Какая на джейке турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Собственно сам кит,описание и фото.В комплекте все, включая крепеж.Кит рассчитан на мощность до 400 сил.В отличие от китов других производителей, например Forge, верхний патрубок имеет кронштейны для крепления родных трубок охлаждения, вакуума, проводки.Сам патрубок закреплен по штатной схеме к крышке головки блока.Крепежные кронштейны кулера изготовлены из нержавеющей стали.Мой кулер ниже и толще заводского и форджевского,считаю что такая схема лучше продувается т.к. большая часть кулера стоит в зоне основного выреза в переднем бампере. Родной кит выглядит так: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 MIKEoff, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 MIKEoff, Мишань, сам знаешь, даже говорить не буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Я тоже так понял. Там декат есть? Мне вот очень интересна тема, ибо моторчик такой же стоит.Да,декат стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 круто , нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Заеду на стенд, после полного выпуска) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Цена?как увидеть результат замера со стенда?какая гарантия? Изменено 26 января, 2014 пользователем serjo777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 36т.р.,установка включена в стоимость.Результат со стенда можно увидеть замерив машину до установки кулера и после установки.Второй замер я готов оплатить,с условием что стенд и топливо в баке будут теми же.Гарантия-год без ограничения пробега.По факту за 7 лет ни с одним кулер-китом гарантийных случаев не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 serjo777,Ставь себе! Цена оголтелая, учитывая гарантию+установку... + замер после, на шару!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 36т.р.,установка включена в стоимость.Результат со стенда можно увидеть замерив машину до установки кулера и после установки.Второй замер я готов оплатить,с условием что стенд и топливо в баке будут теми же.Гарантия-год без ограничения пробега.По факту за 7 лет ни с одним кулер-китом гарантийных случаев не было.На этой джейке замер до и после не производился?serjo777,Ставь себе! Цена оголтелая, учитывая гарантию+установку... + замер после, на шару!))) Пока замер до и после не увижу,ставить не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 На этой машине замер не делали т.к. заранее это оговорено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 На этой машине замер не делали т.к. заранее это оговорено не было.Жаль,предложение интересное и по деньгам и судя по фото сделано хорошо.Но без замера ставить тоже не логично.Как будет график с положительным результатом,думаю дело сдвинется с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Замеры будем делать по взаимной договоренности со следующим(ими)заказчиками на тех же условиях,что я написал выше.Делать замер сейчас с установленным кулером не имеет смысла т.к. не понятно что выдавал мотор до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 тема с замером - 5 баллов!для деката также бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 декат замерен уж год как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Пока замер до и после не увижу,ставить не буду))это же не чип, а железо!)тем более как Миша делает... +плюшки в нагрузку! 36 000! Ты только вдумайся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ценник кстати реально огонь..на Н вроде дороже стоило с кулером от эвоХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 конечно дороже.. если посчитать +работу+гарантию+замер, так ваще не знаю, почему дос их пор Мишу не порвали с таким предложением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 конечно дороже.. если посчитать +работу+гарантию+замер, так ваще не знаю, почему дос их пор Мишу не порвали с таким предложением)))Я же спорю и не оспариваю что цена хорошая;)просто хотелось бы взглянуть на график и все)))Любое вложение должно быть чем то оправдано,в данном случае приходом,хоть каким то.Как только люди его увидят,вот тогда и будут в очередь вставать,а пока лишь красивые картинки,красивого кулера и красивой машины:)А нужен результат...в цифрах:) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты