neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Компания Volkswagen готовит к премьере экстремальную версию компактного хэтчбека Polo – R. Модель оснастят 250-сильным четырехцилиндровым бензиновым турбомотором, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Как уточняет Autocar, дебют новинки состоятся в марте на автосалоне в Женеве.Хэтчбек оснастят системой полного привода 4Motion, а задняя балка, которая устанавливается на «незаряженные» версии Polo, будет заменена многорычажной подвеской. С места до ста километров в час новинка сможет разгоняться менее чем за шесть секунд, а ее максимальную скорость ограничат электроникой на 250 километрах в час. © http://motor.ru/news/2014/01/22/polor/ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Этот выглядит получше S1, да и ценник будет пониже. ждем ценник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 К нам даже Гти не доехал,а это подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 К с1 добавиться поло р)Чип рево и 3 сек до сотки, 100-200 низкие 6... К нам даже Гти не доехал,а это подавнов смысле не доехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Агонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Модель оснастят 250-сильным четырехцилиндровым бензиновым турбомоторомС места до ста километров в час новинка сможет разгоняться менее чем за шесть секундбодрячок такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 в смысле не доехал?в москве,питере как минимум не было ни в наличии ни под заказ,сам хотел еще 2 года назад гти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Интересно))))у меня друг по моей наводке был в салоне сидел и щупал гти 7 еще в ноябре..Салон не помню...куча цветов...за 1367 тыр отдавали ему.. Но заказал все таки сеат леон фр:)Гти база + за цвет, а сеат в фуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Жара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Интересно))))у меня друг по моей наводке был в салоне сидел и щупал гти 7 еще в ноябре..Салон не помню...куча цветов...за 1367 тыр отдавали ему.. Но заказал все таки сеат леон фр:)Гти база + за цвет, а сеат в фуле...не,я про 6поколение,7 слишком дорого....и непонятно за что..да и леон это все таки полноценный хэтч ,а сеат как поло это ибица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Фигня!один на один похожи... Астра J OPC намного бодрее,свежее и агрессивнее выглядит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 астра выше по классу поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Все, понял ты про поло)))я чего то думал ты гольф... И вправду полика не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 В России поло гти официально не продавался, wrx тоже не привезли! Этот точно до нас не доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 хоть бы кто уже привез хот-хэтч на полном приводе с доступной ценой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Это гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 огонь!!!!нор корсо OPC NE красивее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 огонь!!!!нор корсо OPC NE красивее))))+1))астра выше по классу поло.ну взять в расчет корсу ОРС,да еще в NE, так она какая дерзкая и красивая... А это поло со спойлером просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 целевая аудитория этой тачки - не тонкие ценители дизайна, а дорожные маньяки. интересен ценник) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Gulez, прав. Злым и самому его сделать нефиг делать, а вот чтобы полный привод, и двигатель вписывался с 250 кобылками в налог. только если они так фиганули 1.6 то это фиговастенько. я надеюсь там побольше литраж будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Этот поло поливать будет ой как сильн... Мне кажется он намного бодрее будет ехать всех переднеприводных хот хетчей.. + вес никчемный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 любовь к унификации у ВАГа очень сильна, поэтому на 1.6Т я бы не рассчитывал - в линейке нет такого мотора. И Поло, и соплатформенная Ауди А1 выпускаются уже довольно давно и взбодрить продажи под конец производства модели будет не лишним. Особенно имея для этого всю необходимую техническую начинку... Polo, единственное что, очень беден по опциям. По крайней мере, в русском конфигуратора. Ауди интереснее в этом плане, но и дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 любовь к унификации у ВАГа очень сильна, поэтому на 1.6Т я бы не рассчитывал - в линейке нет такого мотора. И Поло, и соплатформенная Ауди А1 выпускаются уже довольно давно и взбодрить продажи под конец производства модели будет не лишним. Особенно имея для этого всю необходимую техническую начинку... Polo, единственное что, очень беден по опциям. По крайней мере, в русском конфигуратора. Ауди интереснее в этом плане, но и дороже Поддержу! а полный привод от 1.8Т начинается (у старой тт и пассата б6), а сейчас, наверное только от 2,0Т.... реэс бэйз надо брать) на веслах, тряпке и глухой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 В европе поло WRC продается с движком 2.0 Т от 7ГТИ, но привод передний, хоть и с самоблоком.Этот точно будет 2-х литровый, как и S1! Жаль к нам наверно не привезут, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Машина должна быть такая,чтоб не только валила, НО и когда просто стоит на парковке-чтоб от нее взгляд нельзя было отвести!!!!а когда отходишь от нее-то оборачиваешься не один раз))))) а этот поло-серенькая мышь.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты