Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Поскольку на дворе ЗИМА-матушка, а у нас много любителей зимних видов спорта, созрело предложение устроить клубный выезд на склон и дружно, кто на чём может и с воплями "ОРС рулит" скатиться, поражая всех своим мастерством!)))))) Место сбора на первый раз: горнолыжный клуб им. Л.Тягачева - в народе ТЯГАЧ. Дата и время: 9 февраля сего года в 13:00 Дмитровское шоссе на первой заправке БиПи в сторону области На территории есть каток, ватрушкины склоны, ресторан, кафешки, шатер, инструктора и прокат кому хотца научиться. Информация по клубу здесь: http://www.shukolovo.ru Программа: Встречаемся, едем на место катания, два часа катания по интересам (доска, лыжи, коньки, ватрушки, лошади) сбор для чаепития в шатре или кафе...в процессе улыбаемся, фоткаемся, общаемся... З.Ы. Можно поехать с другом, подругой, и детьми кстати тоже...За парковку можно не переживать вообще: там всё цивильно, никто бампера там не оставит... Итак, список: 1. Kisska + 1 (лыжи+ доска)2. Овечка +? (лыжи) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Итак, список: 1. Kisska + 1 (лыжи+ доска)2. Овечка +? (лыжи)3. DARK (Доска?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 о круто,я хочу попробывать на сноуборде прокатится но не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 о круто,я хочу попробывать на сноуборде прокатится но не умею Лёнь, нет проблем...или возьмёшь в прокат и ребята покажут (я то в доске ноль), либо инструктор...там хорошие инструктора...сама там училась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Лёнь, нет проблем...или возьмёшь в прокат и ребята покажут (я то в доске ноль), либо инструктор...там хорошие инструктора...сама там училась...я поеду=) буду позориться1. Kisska + 1 (лыжи+ доска)2. Овечка +? (лыжи)3. DARK (Доска?)4. Язь +ксюша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 о круто,я хочу попробывать на сноуборде прокатится но не умею Не умею,но хочу научиться это разные вещи)))Я раза 3-5 пробовал на сноуборде,даже доска есть и костюм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Не умею,но хочу научиться это разные вещи)))Я раза 3-5 пробовал на сноуборде,даже доска есть и костюм)))ну я впринципе не представляю как это когда ноги и доска одно целое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ну я впринципе не представляю как это когда ноги и доска одно целое....Проще всего инструктора взять,чтоб если и учиться,то правильно,а не как удобнее или нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 вот блин, а у меня сезонник Волен/Степав Тягач не резон ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я возможно поеду на доске кататься, но пока точно не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 вот блин, а у меня сезонник Волен/Степав Тягач не резон ехать Там цены вполне сносные, можно разок и туда съездить, жаль только, что это воскресенье:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я возможно поеду на доске кататься, но пока точно не скажу) До 9 февраля есть время...поэтому и тема заранее создана, чтобы подумали, прикинули, планы свои пересмотрели... А по поводу сезонников: многие друзья так делают, но это лишает возможности разнообразия...я в том году ездила только в Тягач и Степаново...в этом году хочу в Яхрому и в Сорочаны сгонять...Здесь вообщем-то дело скорее во встрече..пытаться угодить со склоном бесполезно...Тягач - это как пробное место, если будет желание, то можно опробовать встречи и на других склонах...Воскресенье потому что пробок меньше (в это воскресенье ездила и всё свободно было)... Думайте, присоединяйтесь...я в любом случае поеду...насчёт инструктора по лыжам: могу договориться со своим заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Можно и сгонять, правда не стоял на борде лет 8 =((( хоть что то вспомнить. вчера чуть доску не купил и опять подумал будет пылиться, не буду брать. А цена на прокат есть на их сайте? а прокатного хватает по выходным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Можно и сгонять, правда не стоял на борде лет 8 =((( хоть что то вспомнить. вчера чуть доску не купил и опять подумал будет пылиться, не буду брать. А цена на прокат есть на их сайте? а прокатного хватает по выходным ?Да,на сайте есть цены на прокат,а на счет кол-ва хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 с 8-го буду осваивать склоны майрхофена, а так бы присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я бы покатался если погода будет распологать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я завтра в альпы, 8 вернусь, готов с женой присоедениться. так что я в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Можно и сгонять, правда не стоял на борде лет 8 =((( хоть что то вспомнить. вчера чуть доску не купил и опять подумал будет пылиться, не буду брать. А цена на прокат есть на их сайте? а прокатного хватает по выходным ? Макс, я была в это воскресенье - в прокате вообще никого не было...давай, поехали, добавь адреналина в свою кровушку)))) Vapor, с женой это ещё лучше! Ждём вас 9-го! Dark_Soul, ну если будет погода совсем г...., то конечно встречу отменим, но вроде я смотрела пока всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Если тама нет проката в выхи то я тоже в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Если тама нет проката в выхи то я тоже в пролетекупи народный комплектик) прокат не самый лучший путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Если тама нет проката в выхи то я тоже в пролетепрокат есть, имелось в виду, что народу нет и все свободно. Я тоже без снаряги уже лет так 8, будем на прокатных рассекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ништяк )1. Kisska + 1 (лыжи+ доска)2. Овечка +? (лыжи)3. DARK (Доска?)4. Язь +ксюша5. Paffy +1 охотник на лыжнеГов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Хаахаха, paffy! У нас палки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 в общем по погоде. если до -7 то будем, если холоднее то наврядли. 1. Kisska + 1 (лыжи+ доска)2. Овечка +? (лыжи)3. DARK (Доска?)4. Язь +ксюша5. Paffy +1 охотник на лыжнеГов6. WhiteJ+ 1 на ватрушке+ 1 будет учиться + 1 на лыжах. А вообще как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Холоднее не будет...учиться на чём будет?! Инструктор нужен?! Могу договориться заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты