Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, я посмотрела на сайте Тягача: склоны половина закрыты...завтра наверное не судьба...там всё таит...в среду еще норм было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Похоже на то, но я бы глянул завтра утром, после ночи, может ситуация поменяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Да ладно ништяк стафф был =))))) Имел в виду что в 14-00 быть на Би ПИ. Сегодня им звонил, говорят снег есть, покрытие не очень но народ катает. Я поеду вспахаю газон в любом случаю, и доску обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А мы с Максом катаем))) чуть не стал грудом костей:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Молодцы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Молодцы!)))Комментарий в конце, говорит о всем :DDDD за качество ссори, с телефона снимали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ага с нимал с телефона, он глючил, я стоял на склоне на переднем канте и пытался скинуть бесконечные входящие, найти Антона, устоять на доске и в общем это было сложно. Надо было брать экшен камеру.... Ну ничего как снега насыпят опять и Антон сможет нормально передвигаться, возьмем экшен камеру и снова на покорение трамплина =))) на 6 склоне есть пару маленьких трамплинов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вчера вернулся с майрхофена В следующий раз постараюсь присоедениться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Красаучег! Ждем снега... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты