DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Народ, на велах и мотах может присоединимся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Дим, хорошая идея - в лыжах и на мотике))))) к чёрту стереотипы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Kisska, ну если полицаев не вызовут глупые сотрудники склона, то приехать можно вполне.Какие стереотипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Холоднее не будет...учиться на чём будет?! Инструктор нужен?! Могу договориться заранее...Не нужен я думаю инструктор, пусть фан получит, первые разы я тоже без инструктора стоял=))) на борде=))) я думаю что я тоже буду стоять забавно на борде не стоя на нем 8 лет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Не нужен я думаю инструктор, пусть фан получит, первые разы я тоже без инструктора стоял=))) на борде=))) я думаю что я тоже буду стоять забавно на борде не стоя на нем 8 лет =))) Ой, да мы ж в мастера спорта-то не метим)))...зато весело будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Возьму свое семейство, на коньках погоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я возьму коньки на всякий случай: вдруг тоже захочется))) я в этом году ещё на лезвиях не стояла.... погода в яндексе меняется каждый день: то -1, то +1, то снег, то просто облачно...понятно только одно - сильных морозов не будет)))...но за городом всегда похолоднее так что особо не раздевайтесь.... это прошлый год в Тягаче последний день каталась... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так воскресенье не за горами. Едем? все в силе? место сбора и время не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Вооо,норм тема))) А почему в Тягач то??Мне в Степаново нравится,там хоть подъемники кресельные....Но все равно приеду,в 13.00 на БиПи в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 мы тоже может поедем..жену на коньки,себя на борд. степаново и соро конечно же круче,но менять поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я зимой на ногах то еле-еле стою, так что лыжи, коньки и борд мне противопоказаны))) поеду с вами за компанию, возьму фотик и буду за каждым следить и фоткать как вы падаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 мы тоже может поедем..жену на коньки,себя на борд. степаново и соро конечно же круче,но менять поздно)Kisska,могла бы и с райдерами посоветоваться))))) про место.Без обид,на первый раз норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я зимой на ногах то еле-еле стоюватрушки для таких случаев есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Kisska,могла бы и с райдерами посоветоваться))))) про место.Без обид,на первый раз норм. да я согласна полностью...я и в Степаново была и в Чулково...готова и в другие места сгонять, но для первого раза вроде бы оптимально...тем более там реально инструктора хорошие для желающих встать первый раз на что-нить... Всё в силе!!! Едем по плану!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А вообще я не против Сорочан...в конце концов у нас билеты не куплены, мы на ВП можем решить и поехать по другому маршруту...просто там я НИЧЕГО не знаю...давайте решим по количеству приехавших....если все будут за, то поедем в Сорочаны....один пень всё на Дмитровке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А вообще я не против Сорочан...в конце концов у нас билеты не куплены, мы на ВП можем решить и поехать по другому маршруту...просто там я НИЧЕГО не знаю...давайте решим по количеству приехавших....если все будут за, то поедем в Сорочаны....один пень всё на Дмитровке)))Я за то,что бы на БиПи все обсудить,а вообще пофиг где кататься,я с клубнями повидаться хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Хороший подход к вопросу!) главное чтобы клубни приехали!)))))Значит тогда при встрече всё обсудим...если кто будет запаздывать, то звоните 8-917-535-85-50 -я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Аккумуляторы в фотике заряжены, мы с Мстителем точно приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Молодцы!!!! Кать, Овечка на коньках будет...так что ты можешь тоже коньки взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мы уже завтракаем и выезжаем. мож чуть чуть опоздаем (минут 5-10) если что 8-963-Шесть-восемь-шесть-24-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Корса 849-где хозяева?))) нас легко найти по коляске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Приезжали сегодня с братом, только запали корсу астру и вектру в ардене, опоздали чутка...пришлось в одиночистве кататсья)))Не видел вчера, что номера телефонов оставляли...Как потусили? И народу я так понял немного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Классно покатались Ждем фото!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Кисуля!!! Огромное тебе спасибо за то, что устроила нам встречу!!!))))Была рада увидеть наших зимних "олимпийцев")))) всем приехавшим огромное спасибо!!! Ждем фотки!!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты