Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Отпишусь в своей теме, случайно увидел видео https://www.youtube.com/watch?v=QX0fYq_BVqg#t=426на 7 минуте явно корса опц отбросила двигатель как не нужный больше агрегат. Возможно уже где-то обсуждают видео, так что простите 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Отпишусь в своей теме, случайно увидел видео https://www.youtube.com/watch?v=QX0fYq_BVqg#t=426на 7 минуте явно корса опц отбросила двигатель как не нужный больше агрегат. Возможно уже где-то обсуждают видео, так что проститеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32255-краснодар-авария/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Hitchka,а причем тут это видео к теме покупки астры? а двиг должно выбрасывать при нормах безопасности 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Возобновлю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Возобновлю тему. http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/category/6-автомобили-мото/?sort_key=date_added&sort_order=desc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Рассмотрю варианты. Как можно меньше тюнинга. Желательно сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 в питере сток с даунпайпом тока у меня остался походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 по ходу скоро не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А кто еще продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А кто еще продает? планирует вроде Mitry3662, xRedbull продает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Буду ждать предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 у меня тюнинга как воробей кое-что наделал )) выпус впуск и все ) надо могу стоу кулер назад вернуть и отшить в сток) только смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 у меня тюнинга как воробей кое-что наделал )) выпус впуск и все ) надо могу стоу кулер назад вернуть и отшить в сток) только смысл? нет смысла, человека 550 цена устраивает вот и пусть смотрит живую околостоковую астру пысы а то просто стоковые астры последнее время тока за космос продают, тыщ так под 700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 нет смысла, человека 550 цена устраивает вот и пусть смотрит живую околостоковую астру пысы а то просто стоковые астры последнее время тока за космос продают, тыщ так под 700 глупости делают кто покупает )) ваг 12 года на автомате за 700 можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 глупости делают кто покупает )) ваг 12 года на автомате за 700 можно взять взять то можно, вот только пугает народ этот "автомат" ДСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 взять то можно, вот только пугает народ этот "автомат" ДСГ проще дсг поменять чем запчасти на м32 искать если вдруг что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Проще? А по окончании гарантии? :) ДСГ выходит в половину стоимости машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Проще? А по окончании гарантии? :) ДСГ выходит в половину стоимости машины!кто такой бред сказал? ремонт 50-80т.р. максимум. дсг б.у. с гарантией 80-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ремонт? Б/у?кто такой бред сказал?Зы. Тема не вагосрачу посвящена, посему давайте закончим. Или продолжайте в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 в питере сток с даунпайпом тока у меня остался походу не, ты не одинок) есть еще я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 да есть ещё стоки кроме Вас ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 k-den-s, ты не сток! ты зелёный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 если только так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 если только так))) эксклюзифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ищу, куплю Астру ОПЦ в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты