kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Приезжай за моей. полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 открыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 куплю, ищу астру опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ищу, бюджет около 600 тыс Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Hitchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 В Краснодаре у меня) Пофоткаю и в рынок выкину на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сам краснодар? Я конечно туда не собирался но за хорошей тачкой могу)))Можете скинуть фотки и расписать все о машинке, можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Куплю астру опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 То автор ищет в Питере, то он едет в Краснодар. Хоть одну машину посмотрели или посты на форуме пишем только ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 То автор ищет в Питере, то он едет в Краснодар. Хоть одну машину посмотрели или посты на форуме пишем только ? Зачем Вам мои подробности ? У меня родственники живут в Краснодаре.Да посмотрел. Красную которую купили уже. Это в этом сезоне.Мои посты не прибавляют счетчик сообщений.Я готов поехать и в регионы, но пока не одно предложение не заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем Вам мои подробности ? У меня родственники живут в Краснодаре.Да посмотрел. Красную которую купили уже. Это в этом сезоне.Мои посты не прибавляют счетчик сообщений.Я готов поехать и в регионы, но пока не одно предложение не заинтересовало.+)) ага, мне то в принципе все равно. Просто недавно вы писали что ищите только в Питере=))) маших живых норм продается и в мск и по регионам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 +)) ага, мне то в принципе все равно. Просто недавно вы писали что ищите только в Питере=))) маших живых норм продается и в мск и по регионам. Может продается и много, но вот предложений в этом году нет. Я ищу машину в клубе. С прозрачной инфой. а такой чет поку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Может продается и много, но вот предложений в этом году нет. Я ищу машину в клубе. С прозрачной инфой. а такой чет поку нет. такие есть,только не твой бюджет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Машина Рэд Ила продовалась, я свою как то думал продовать. Пару машин ушли за последний месяц. по никам не помню, но все машины живые, постоянно в клубе с прозрачной историей. Это уже 4 =)) это я сказал в стоке до 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 машину РэдИла стоило было брать когда она продавалась не в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 машину РэдИла стоило было брать когда она продавалась не в стоке 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 машину РэдИла стоило было брать когда она продавалась не в стокеза лям+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот говорите что есть машины, а предложений нет))) Как так. Ищу в общем до 600 тыс. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот говорите что есть машины, а предложений нет))) Как так. Ищу в общем до 600 тыс. рублейУ нас их тут несколько продается и все до 600 в том числе и моя + еще Артем выставит на продажу, приезжай к родственникам заодно и выберешь.https://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili_s_probegom/opel/astra_opc?f=188_898b2845.632_7199bi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 автор )) а 2.0Т за 6500$ не ты недавно приезжал смотреть и говорил что больше денег нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 автор )) а 2.0Т за 6500$ не ты недавно приезжал смотреть и говорил что больше денег нет? я смотрел только астру красную в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я смотрел только астру красную в этом году.тогда извиняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 тогда извиняй!ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 за лям+ зато валила бы она будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 зато валила бы она будь здоров это да... валила шоп ц, жалко даж что разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 ищу, куплю, рассмотрю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты