Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольное название))Вещь я так понимаю за место скотча http://technobazis.ru/index.php?id=64А во еще есть типа фары защищать...http://technobazis.ru/index.php?id=65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольно будет если не снимется :lol2:Есть лучшие средства, это прозрачная пленка 3М, только поздно ее уже клеить, есть сколы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 По-моему, неплохая весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ну я если куда поеду, может попробую, взял на заметку. Может кому пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Лех! Где ж ты раньше то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Лех! Где ж ты раньше то был?Да вот .... я тоже про это подумал, почему же я раньше этого не нашел.... Вчера только наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а лкп оно не портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а лкп оно не портит?конечно портит, съедает его напроч........а если серьезно, я думаю они над этим подумали и решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ИМХО всё это лишнее. Хороший зашитны полироль самое оно.Всёравно 3-5 лет и продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Значит так - попробовал, мотанул 1000 км с этой защитой, реально - помогает, пожалел, что на капот не намазал, банка ушла вся. Для ЛКП никакого негатива, снимается легко. Стоит своих денег - ОДНОЗНАЧНО.Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Брал Ликви Моли. Сцуко, не отошло частично!!!!!!!! Не знаю, что делать!!!!!! ((((((((Не берите!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хреново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Брал Ликви Моли. Сцуко, не отошло частично!!!!!!!! Не знаю, что делать!!!!!! ((((((((Не берите!!!!!!!!!!!!!!!!КарлсонМожет ты больше 10 дней с ней ездил? В инстукции написано, что дольше нельзя. У меня все сошло отлично, дочь минут семь покавырялась и все..Или у тебя защита была Ликви Моли? Я что-то не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 КарлсонМожет ты больше 10 дней с ней ездил? В инстукции написано, что дольше нельзя. У меня все сошло отлично, дочь минут семь покавырялась и все..Или у тебя защита была Ликви Моли? Я что-то не понял..Была защита Ликви Моли. Катался больше, но в инструкции про срок не написано ни слова! Капот отошел хорошо, а крыша-никак.... ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Была защита Ликви Моли. Катался больше, но в инструкции про срок не написано ни слова! Капот отошел хорошо, а крыша-никак.... (((((Значит Ликви Моли хреново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Значит Ликви Моли хреново...а ты чем пользовался, именно этим "жидким чехлом" или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а ты чем пользовался, именно этим "жидким чехлом" или чем?Axel"Жидким чехлом", я же писал:Значит так - попробовал, мотанул 1000 км с этой защитой, реально - помогает, пожалел, что на капот не намазал, банка ушла вся. Для ЛКП никакого негатива, снимается легко. Стоит своих денег - ОДНОЗНАЧНО.Вот:только он черного цвета, а не белого, как у них на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а, ну да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Значит так - попробовал, мотанул 1000 км с этой защитой, реально - помогает, пожалел, что на капот не намазал, банка ушла вся. Для ЛКП никакого негатива, снимается легко. Стоит своих денег - ОДНОЗНАЧНО.Вот:НЕ В ТЕМУ!!!Но радиатор.решетка твояв тему немного ЗЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жбан 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 У меня сотрудник свою селику полностью покрыл термопленкой (с блестками). Каждые выходные в Конаково мотается, задолбался красить. Машинка просто поматовей стала и на солнце прикольно блестки отсвечивают. В принципе, как он сказал - пленки есть разные... Что-почем и скока стоит - я не спрашивал, но могу спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Так как собираюсь ехать на юг на машине, решил поднять эту тему, так сказать поделиться информацией.Позвонил я производителю. Говорит, что черный состав лучше защищает, прозрачный немного хуже.Вот продавцыhttp://www.cosmeticauto.ru/about.html200 руб/банка черный250 руб/банка прозрачный.Собираюсь попробовать. О результатах отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKAPb 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 не надо этогумно наносить!!!!!!! Это гумно полное!!! я красил чехлом этим!!! В итоге камни всеравно делают сколы, да еще и в лобовик летят отскакивая от капота. Затем хлебнун горюшка когда снимал!!! малотого что до сих пор полностью мне ее не удалось снять так она зараза еще на бампере краску разьела в некоторых местах. В общем думайте сами. У нас на мойках селионом прозрачным делают защиту. Но сам не пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Весчь. Проверенно не только мной.Я 2 тыс до Германии сним и в дождь и в солнце протулил. Снял за 15 минут. Главно уметь правильно наносить.После 2 тыс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Стас! Это Ликви Молли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Прикольна, матовый цвет))) Зачем снимать? Надо покрыть всю машину и так и ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты